Avis clients Icoza

• 3/ 5
  • 258 votants

Avis Icoza du plus récent au plus ancien

A FUIR !!

A FUIR !!
Mauvaise expérience, vendeur qui n'essaie pas de trouver une solution pour un produit défectueux à 400 € acheté chez eux !
en quelques mots, j'ai acheté un lave vaisselle Indesit qui comportait une pièce cassée ( le bras de lavage) impossible de le faire fonctionner. Ils ne veulent rien savoir sous prétexte que je n'ai pas émis de réserves à la livraison.
Aujourdhui je comprends leur concept, prix abordables car produits cassés ou abîmés, qu'ils doivent acheter chez les grandes marques. A FUIR !

Par LE LAY il y a 6 heures
Date d'expérience le 16/12/2025

Reçu un tv d'une valeur de 750 euros, c'était un cadeau ...

Reçu un tv d'une valeur de 750 euros, c'était un cadeau d'anniversaire commun ,le carton était troué à la livraison, le chauffeur qui était pressé nous dit que c'était rien. Nous offrons le tv 2 semaines plus tard et le tv à une partie de l'écran qui ne fonctionne pas. Nous avons demandé une prise en charge en garantie mais ils ne veulent rien savoir...donc plus jamais je commanderai chez eux. Tout simplement honteux, nous sommes en attente du médiateur.

Par Jacques MARTIN il y a 1 jour
Date d'expérience le 17/11/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Icoza.

Commande, Livraison, tout était parfait !

Commande, Livraison, tout était parfait !

Par Jean-François G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 04/12/2025

VENDEUR A FUIR !!!!!!!

VENDEUR A FUIR !!!!!!!
Achat d'un frigo américain samsung a presque 3000€ sur le site de Darty icoza est leur vendeur tier !!!
faites attention vous n'achetez pas chez Darty mais bien chez Icoza
livré emballage non abimé
le frigo après déballage est complètement cassé, écran déboité, bac a glace cassé au niveau des fixations, étagère tombé dans le fond du frigo
Icoza se dégage de leurs responsabilités en renvoyant le problème sur samsung le fabricant
cela fait déjà 10 jours que nous conservons nos aliments dehors au froid heureusement que nous sommes en hiver !!!!
est-ce normal de la part d'un vendeur se disant professionnel de laisser ses clients dans cette situation ?
Les fêtes de Noel approche et la famille arrive !!!!
et nous serons surement sans frigo pendant les fêtes merci Icoza pour votre professionnalisme
C'est une honte !!!
Prenez le temps d'aller acheter en magasin ne passez surtout pas par ce vendeur non professionnel
Nous pensons mon épouse et moi même contacter un avocat et déposer plainte

Par Richard il y a 5 jours
Date d'expérience le 11/12/2025

Produit endommagé au déballage.

Produit endommagé au déballage.
L'entreprise Icoza prend une entreprise de transport discount et se décharge de toutes responsabilités concernant la livraison, il faut prendre le produit emballé en photo dès qu'il est descendu du camion, sauf qu'au déballage le produit comporte des impacts impossible à déceler à la livraison car l'emballage cache les impacts, résultat produit fonctionnel mais endommagé et surtout aucun recours niveau SAV malgré un achat d'une valeur supérieure à 500€

Par Guillaume il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/12/2025

Livraison dans les délais prévus.

Livraison dans les délais prévus.
Aucun problème

Par Christian C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Respect de l’horaire bonne communication, livreurs ...

Respect de l’horaire bonne communication, livreurs très serviables

Par STEPHANE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Produit conforme aux attentes, livraison impeccable. ...

Produit conforme aux attentes, livraison impeccable.

Par Sandra O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2025

J’ai reçu un produit abîmé et j’ai dû fournir photos ...

Date d'expérience le 02/12/2025

FUYEZ !

Achat d'un poêle à bois à 1500€. Fonctionne pendant seulement 1 mois puis la charnière de la porte tombe du jour au lendemain. Le SAV ose nous dire que la casse est exclue de la garantie de 2 ans et ne veut pas faire intervenir un technicien pour la réparation. C'est hallucinant d'être aussi malhonnête ! On est contraint de lancer des démarches auprès d'avocats et d'associations de consommateurs pour faire valoir nos droits. N'achetez pas ici.

Par Aye il y a 2 semaines
Date d'expérience le 03/11/2025
J’ai reçu un produit abîmé et j’ai dû fournir photos du produit, du carton et multiples preuves avant qu’ils acceptent le retour. Le colis est pourtant reçu, mais on me demande encore 15 jours pour une solution. Service lent, prélèvements injustifiés et gestion catastrophique. Je demande un remboursement immédiat. Vendeur à éviter.
Par Akanda il y a 2 semaines

Tarif exceptionnel ! J'ai fais une superbe affaire, ...

Tarif exceptionnel ! J'ai fais une superbe affaire, le service client est réactif, professionnel et disponible.
La livraison a eu du retard mais c'est de la responsabilité de CRC logistique et non d'Icoza.
La livraison finale a été effectuée par Vir, livreurs à l'heure, courtois et professionnels.

Je recommande vivement Icoza.
Les prix sont les plus intéressants du marché et le service client au dessus des grandes enseignes qui se prétendent ''premium''.

Par Thibaut C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Je vais faire court, n'achetez jamais rien auprès de ...

Je vais faire court, n'achetez jamais rien auprès de cette entreprise. L'entreprise vous harcèlera si vous laissez un avis négatif comme le mien, j'ai dû bloquer le numéro et leur boîte mail.

J'ai acheté une télé de 1100 euros, j'ai voulu la rendre pendant mon délai de rétractation, Icoza m'a indiqué qu'il y aurait une décote de 30 % en plus de 150 euros de frais de retour. Je suis intrigué et décide de régler le problème tout seul.

On me rappelle 8 jours après pour me dire qu'en fait il n'y avait pas de décote et que c'était une mauvaise information de leur part et on me propose 10 euros de dédommagement, puis 30 € en tant que grand geste commercial.

Je rajoute une étoile à mon avis mais apparemment ce n'est pas suffisant pour Icoza qui m'a envoyé des mails tous les jours et qui vient de m'appeler, j'aurai apprécié une telle insistance pour résoudre mon problème, pas pour me demander de retirer mon avis.

Bref, SAV détestable et inhumain qui n'écoute rien, évitez à tout prix cette entreprise clownesque.

Par YANN BARON il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/11/2025
Par Akanda il y a 2 semaines

rapide et efficace. Pensez à verifier les conditions de livraison en détails avant de commander.

rapide et efficace. Il est difficile de trouver la notion qu'ils refusent de livrer au 5eme etage si l'ascenseur est trop petit au moment de la commande. Je ne trouve pas logique que le livreur ne verifie ce point (pourtant l'étage est mentionné au moment de la commande) qu'une fois en bas du batiment et propose de replanifier le rdv si l'ascenseur est trop petit. Dans mon cas j'ai eu de la chance, l'ascenseur avait pile la bonne taille et tout s'est bien passé.

Par Thomas A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Très bien, envoi rapide

Très bien, envoi rapide

Par STÉPHANE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

très satisfaisant

produit conforme livraison rapide pro. service client joignable rapidement et très à l'écoute (pour un renseignement avant achat)

Par philippe62 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Livraison et produit conforme aux attendus, meilleur ...

Livraison et produit conforme aux attendus, meilleur prix trouvé pour l'article commandé.
Satisfait du service.

Par Baptiste F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

1er expérience avec ICOZA qui s'est parfaitement déroulée, ...

1er expérience avec ICOZA qui s'est parfaitement déroulée, à la fois sur la recherche du produit que j'avais besoin, sur le suivi et le déroulement de la livraison et sur le fonctionnement du produit acheté.

Par SERGE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Extrêmement déçu.

Extrêmement déçu.
Le SAV ICOZA refuse de me remplacer un téléviseur neuf reçu défectueux, alors qu'ils en ont encore plusieurs en stock ! Le SAV ICOZA prétend me renvoyer vers Philips qui ne me propose que des modèles reconditionnés alors que j'ai payé pour un modèle neuf ! Scandaleux. J'envisage de saisir le Tribunal de proximité.

Par RC il y a 1 mois
Date d'expérience le 29/10/2025