Avis clients Icoza

• 3/ 5
  • 132 votants

Avis Icoza du plus récent au plus ancien

Aucune prise en charge pour un retour d'un four présentant ...

Aucune prise en charge pour un retour d'un four présentant un défaut. Service commercial méprisant. Delair de rétractation 14 jours et on m'informe que les frais sont à la charge de l'acheteur et que étant donné la marchandise abîmée, le remboursement n'est pas possible. Un délai de 3 jours max pour signaler un problème par lettre recommandée pour espérer un remboursement.... Je ne trouve pas le texte de loi indiquant cela... Je déconseille fortement...

Par Claudia MARTIN il y a 1 semaine
Date d'expérience le 10/12/2024

attention !!! description non conforme

attention !!! cette société est coutumière des non remboursement de retour quand l'objet n'est pas conforme a sa description sur un site marchand.
n'hésitez pas à signaler ce dysfonctionnement à la DGCCRF et ensuite à SIGNAL CONSO :
LEUR RÉPONSE :
Vos observations ont bien été prises en compte par mon service
Nous vous informons que la DGCCRF a mis en place un service spécialisé pour mieux traiter les demandes des consommateurs.
Vous êtes donc invitée à vous rendre sur le site gouvernemental SIGNAL CONSO , pour exposer votre litige.
pour d'avantage de facilité je vous communique les coordonnées ICOZA :

CNSI SOLUTION ET DISTRIBUTION
la vigne marou
44630 plessé
plus nous serons nombreux a signaler cette entreprise, plus vite l'état interviendra !!!

Par Causin il y a 1 semaine
Date d'expérience le 21/11/2024

Minable

Surtout ne pas acheter chez icoza !!!

Ils m'ont envoyé un lave linge Beko défectueux (peinture très abimée) et n'ont pas voulut me rembourser les 120 € De frais de retour !

Les lois française et européennes sont très claire à ce sujet. C'est à l'expéditeur à payer le retour si l' article est défectueux.

Par Gérard il y a 2 semaines
Date d'expérience le 10/07/2023

refus des frais de retour !!

j'ai acheté à travers l'enseigne "LECLERC" sur internet, un micro ondes, Vendeur Icoza, COMMANDE : - OJ8UA2HUKI-1-A.

malheureusement les dimensions de ce micro ondes ne correspondent pas à la description sur le site ???

dimensions relevées sur celui réceptionné : - 48 large x profond 26 x haut 27.7.

dimensions notées sur l'enseigne de LECLERC : - 45 x 54.5 x 33, sont en réalité la dimension du carton d'emballage !!

j'ai donc contacté la société ICOZA , à travers mon compte LECLERC, afin que ma demande soit prise en considération et bénéficier d'un bon de reprise afin qu’un transporteur vienne récupérer l’article non conforme et être remboursé.

depuis le jeudi 21, je fourni photos avec mètre apparent car la notice n'indique nulle part les dimensions du produit, code barre, la plaque signalétique, etc...

rien ne suffit à cette société pour considérer que cet objet ne correspond pas à la description sur le site de LECLERC.
pourtant on retrouve les dimensions exactes de ce micro ondes sur les sites de :

- AMAZON
- NOVEOBURO :
- FNAC :
- CDISCOUNT :
- ELECTROMENAGER-COMPARE :

voilà 10 jours que je bataille désespérément pour faire reconnaître a cette entreprise sa description non conforme,
chacune de leurs réponses remet en doute mon signalement, et me demande perpétuellement des photos ou des documents déjà fournis.

Par Causin il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2024

Je suis satisfait

Je suis satisfait de la prise de commande et de la livraison mais je ne donne pas 5 étoiles

Par SofiaD D. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/12/2024

ICOZA A EVITER !!!!
Nous avons signalé a Icoza que le frigo produisait plein de glace et givrait tres peu de temps apres le 1er allumage !! Icoza a envoyé un technicien "CANDY " pour constater et celui ci a refuser de constater le defaut ... Icoza a refuser l'echange et les conditions de retractation d'achat sont houleuse et a des frais a notre charge ! Nous restons avec ce frigo defectueux ... ICOZA a fuir absolument !!!
ICOZA TO AVOID!!!!
We reported to Icoza that the fridge was producing lots of ice and was freezing very shortly after the first ignition!! Icoza sent a "CANDY" technician to check and he refused to note the fault... Icoza refused the exchange and the conditions for withdrawal of purchase are stormy and at our expense! We are left with this defective fridge... ICOZA to be avoided absolutely!!!

Date d'expérience le 02/11/2024
Par Lude il y a 1 mois
Par Lude il y a 1 mois

Vendeur à fuir

Vendeur à fuir, c'est nul, j'ai acheté chez eux , après ils ont dépassé le délai de livraison donc moi j'ai acheté chez un autre site et j'ai fait une demande de remboursement ils m'ont facturé 96 pour des frais de retour.

Date d'expérience le 30/10/2024

Vendeur à fuir

Date d'expérience le 31/10/2024

ICOZA c'est nul à fuir, j'ai acheté chez eux sur le ...

ICOZA c'est nul à fuir, j'ai acheté chez eux sur le site Conforama, après ils ont dépassé le délai de livraison et moi j'ai acheté chez un autre site et j'ai fait une demande de remboursement ils m'ont facturé 96 pour des frais de roteur

Date d'expérience le 30/10/2024

A FUIR

On a acheté un congélateur de la marque Electrolux chez Cdiscount, le vendeur c'est Icoza au mois d'août, le produit livré début Septembre, en installant le congélateur dans notre nouvelle cuisine, en le branchant le moteur de celui-ci fait un énorme bruit de moteur, signalé sur le champs au vendeur, il nous conseille de contacter directement le horrible service d'Electrolux, des jours et des jours pour les avoir.. Finalement un technicien sous traitant de e Siadalec passe , 5 min de passage ,il nous informe que le compresseur est défectueux, et qu'il y avait des petits coups sur la façade, ils appellent cela un CHOC.
A ce jour , Electrolux refuse la garantie ainsi que son complice Icoza, depuis c 'est le parcours du bataillon, , Cdiscount vous envoie chez le vendeur, le vendeur chez Electrolux etc.. A ce jour on est sans congélateur et refuse la garantie, c'est incompréhensible, maintenant ils jouent que sur le mot "Choc" c'est comme on a prit un marteau et on l'a démonté...
A fuir , n'achetez jamais eux , vous allez le regretter, croyez moi!! On vient de perdre 577€

Par Keddah il y a 1 mois
Date d'expérience le 25/10/2024

Honteux…

Produit vendu défectueux, attente de 6 mois pour une réparation. Aucun geste commercial, mauvais SAV. Honteux ..

Par Laura M il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/05/2024

Pas fiable et malhonnête

Commande par Darty Icoza vous impose une date de livraison la veille sans pouvoir la modifier. Le lien Darty ne vous permet pas de suivre la livraison. Ils se permettent de vous réclamer 29 € complémentaires pour une nouvelle Livraison !!!
A déconseiller fortement

Par Lefebvre il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/10/2024
Je partage l avis à éviter… problème de chocs à la livraison et refuse de reprendre la machine après 6 semaines sans réponse et sans machine pour moi 😭
Par Berengere il y a 2 mois

A éviter absolument

A éviter absolument
Societe absolument pas fiable.. je pense qu’ils doivent avoir des problèmes financiers et si problème aucune réponse… en résumé préférez les grandes enseignes sérieuses

Par Esnault il y a 2 mois
Date d'expérience le 08/10/2024

Machine livrée depuis un an et 4 fois en panne. Un ...

Machine livrée depuis un an et 4 fois en panne. Un seul SAV en cironde Gironde
Donc un mois d attente plus un mois pour que la pièce arrive. Pour finir , comme elle est irréparable ,la machine attend ( ?) et moi je vais tous les deux jours au lavomatic J attends désespérément qu on me prenne cette machine et qu on me rembourse
Devrais je aussi être remboursée de tous mes tickets de lavomatic ?

Par De lassee il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/09/2024
Même problème r problème de choc à la livraison) et 6 semaines dans machine;; ils ne rembourse ni les tickets ni la machine… aucun égard pour les clients
Par Berengere il y a 2 mois