Attention profiteur des personnes fragiles
Commande sur CDISCOUNT d'un téléviseur…
Commande sur CDISCOUNT d'un téléviseur via un vendeur à savoir ICOZA de 44630 le PLESSE. Téléviseur hors de service à la mise sous tension car écran cassé de l'intérieur et non visible à la réception. Retour du produit à ICOZA à mes frais 27.00 euros et remboursé 44.08 euros sur 220.40 euros. Perte sèche client 203.32 euros et la Sté ICOZA se retranche derrière des conditions générales sans aucune discutions et un n° de tél. ICOZA retiens 80% sur qui sait 50% des retours clients à tout tarif. Cela en fait des milliers d'euros d'Escroquer par an. Je pense qu'un contrôle Fraude sur toutes les filiales de cette entreprise serait à préconiser (car on pourrait très bien imaginer l'achat par ICOZA de produits en panne sous prétexte d'être reconditionné puis les revendre sur les Marketplaces pour du neuf payé d'avance par les clients à qui l'on retiens 80% au retour du produit. Affaire plus que juteuse) et il me semble que le service des impôts devrait récupérer bien plus que de la petite tva sur achat entre filiale du groupe. Bien trop de clients sont volés sans scrupule du moins je pense! et il vaut mieux ne plus rien commander chez ICOZA.
Date de l'expérience: 25 août 2023