De très mauvais vendeurs, pour ne pas dire pire (ne ...
De très mauvais vendeurs, pour ne pas dire pire (ne respectent même pas leur propre politique de retour)
J'ai acheté un produit sur Amazon auprès de cette société, celle-ci annonce dans sa politique de retour que si l'on renvoi un colis il y'aura 23€ de frais à la charge du client
Hors dans notre échange par écrit ils ont essayé de me prendre 33€ (il m'a fallut contacter le service Amazon suite à cette première tentative d'escroquerie de 10€ supplémentaire)
Voilà que maintenant une fois le colis renvoyé (n'ayant même pas été ouvert et ayant été renvoyé dans le carton d'origine "des photos en preuve ont été renvoyé au site Amazon" Icoza m'accuse d'avoir ouvert ce colis chose qui est totalement mensonger)
Ils me disent donc devoir m'imputer d'une décote de 10% dans le remboursement (produit acheté à 211,38€ la décote devrait donc être de 21,13€ hors Icoza me prend 26,43€ encore une fois il y'a un vole de plus de 5€...) si besoins j'ai des preuves photos et capture d'écran de mes dires.
Soyez extrêmement méfiant auprès de cette société
De plus le SAV est vraiment incompétent (l'accueil prenant les appels ne savaient même pas les taux ni les conditions de retour et quand on demande à parler à quelqu'un en charge de cela elle ne peut pas transférer car elle est là pour prendre les appels et ne pas déranger les supérieurs "de fait vous restez en ligne avec quelqu'un ayant aucune connaissance de la société" )