Lire tous les avis Icoza Icoza

Lave linge défectueux

Un retour s’impose.
J’ai acheté un lave linge de marque Haier sur ce site avec une livraison avec récupération des emballages en plus.
Je met en place la machine et la rien, elle ne s’allume pas. Je contacte le site bien sûr difficilement joignable autrement que par mail pour leur faire part du problème. Solution qu’on me propose, une réparation du produit ou faire valoir mon droit de rétractation qui impose que je paie des frais de retour et surtout renvoi dans son emballage d’origine que je n’ai plus.
Autrement dit une seule solution, faire réparer un produit NEUF JAMAIS UTILISÉ qui ne fonctionne pas au déballage. Il me refuse un remplacement. Je n’ai jamais vu une telle aberration. Bien entendu les sociétés en charge de réparer sont en vacance donc je me retrouve au même point. 700 euros dépensé et un produit qui ne fonctionne pas.
C’est une honte alors qu’un simple échange prendrai quelques jours. Mais c’est au client qui lui paie et se retrouve avec un produit défectueux de pâtir de la situation.
C’est VOTRE travail que de gérer les prise en charge de problème pas les clients.
Honte à vous
Je saisie des ce jour la juridiction qui s’impose et n’en resterai évidemment pas la.

Par Guerinoni il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
J’ai eu la même expérience, je pense aller en justice pour exiger le remboursement intégral (599€)
Par Ben il y a 2 ans
Meme experience par AMAZON, LAVE LINGE CANDY 399€, Amazon ne voit pas clair ou ferme les yeux ?
Par Mo M. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Lave linge défectueux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus