Livraison endommagée avec réserves - refus d'un retour.
Si vous réceptionné un produit sans avarie (de réception ou autre), tout va bien se passer pour vous, vous avez debla chance.
Par contre, si votre colis présente un défaut suite à un coup reçu dans le transport et malgré les réserves que vous avez déposées, vous n'avez plus que vos yeux pour pleurer !! (Mon cas)
Dans un premier temps. On vous donnera pas accès au BL (comme par hasard le lien du transporteur ne fonctionne pas...) Puis on vous fera comprendre que vous êtes un menteur car vous n'avez pas posé de réserves... Vous demanderez alors le BL, et là surprise ! Il y a bien des réserves avec des photos qui prouvent que le colis est enfoncé avant réception. On vous dira alors que la réserve posée colis "mauvais" n'est pas suffisante et que vous n'avez pas fait votre job lors de la réception alors que vous avez suivi toutes les recommandations à la lettre.
Amis consommateurs, en confirmant une commande avec ce fournisseur, sachez que vous vous exposez à réceptionner un produit impossible à retourner en présence d'avarie.
Comme beaucoup de personnes le disent dans les différents avis, il est préférable de commander ces produits dans une grande enseigne qui a pignon sur rue type Boulanger, vous aurez un vrai service clientface à vous.
Concernant ces sites web sans aucun scrupule pour laisser son client avec un produit défectueux, il ne tient qu'à nous de leurs rendre la monnaie de leurs pièces. Si un avis comme le mien pouvait démotiver 5 personnes de passer par ce site Web alors je ne donnerai pas cher de leur existence dans 2 ans.
Prenez le temps d'écrire vos avis cela aidera beaucoup de personnes à faire le bon choix.