Mauvaise expérience avec le service après-vente et non-respect des obligations légales
J’ai acheté une hotte aspirante sur le site icoza.fr et l’expérience a été extrêmement décevante. À la réception, l’appareil était endommagé. J’ai immédiatement contacté le service après-vente pour signaler ce problème et demander un retour ou un remplacement.
Malheureusement, l’entreprise a proposé une solution inadaptée (extension de garantie) et refuse d’assumer les frais de retour, malgré l’obligation légale imposée par l’article L217-11 du Code de la consommation. On m’a seulement fourni une liste de transporteurs sans prise en charge des frais, et mes demandes précises ont été ignorées.
Il est inadmissible qu’une entreprise commerciale refuse de respecter les droits des consommateurs et agisse de manière aussi peu professionnelle. Je ne recommande pas du tout icoza, surtout si vous comptez sur un service après-vente de qualité et sur le respect des obligations légales.
Cette expérience démontre un manque de considération pour le client et des pratiques qui s’éloignent des standards d’une entreprise sérieuse et respectueuse. Je vous conseille de vous orienter vers un vendeur plus fiable et plus soucieux de la satisfaction de ses clients.