Lire tous les avis Icoza Icoza

Sav ridicule. Reception d'un réfrigérateur abîmé en ...

Sav ridicule. Reception d'un réfrigérateur abîmé en facade et sur moteur. La faute est remise sur le transporteur. Il propose pour leur part une extension de 1 mois de garantie sur les 2 ans prévus!

Par Francois il y a 1 an
Date d'expérience le 15/07/2024
Bonjour, meme problème… moi seulement un mois…. Je me demande si les produit ne sont pas endommagés  avant la livraison??? Car beaucoup de témoignage identique…. Je transmets à association de consommateur
Par Berengere il y a 1 an
j'ai eu le même problème. j'ai reçu un premier réfrigérateur défectueux que j'ai refusé de réceptionné. ils m'ont envoyé un autre qui était aussi abîmé mais que je n'ai constatée qu'après le départ des livreurs.
j'ai fait tout le nécessaire dans les délais légaux mais ils ne veulent rien comprendre. leur seule excusée est que j'ai signé la BL sans réserves et que sur les photos prises par le livreur ont y voit rien .... alors que je l'ai signalé aux livreurs à quelques minutes après leur départ. c'est vraiment inadmissible. DARTY considère que c'est un défaut esthétique et rien d'autre; sauf que moi j'ai acheté un produit neuf et non d'occas pour me retrouver avec une prote qui se ferme en la forçant , un bruit bizarre du moteur et une porte abîmée.
Par Tessa il y a 5 mois
Par Tessa il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Sav ridicule. Reception d'un réfrigérateur abîmé en ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus