Aller au contenu principal

Toutain

il y a 1 mois · 1 réponses

j ai acheter ma maison par l intermediare de l agende ..l.

j ai acheter ma maison par l intermediare de l agende LAFORET de FOUGERES .on a constater des vices cachés 'infiltration dans les garages.on a fait appelle a notre service juridique Groupama .2 rdv avec les experts et les anciens proprietaire qui on pas aboutit .un 3 rdv etait prevu avec l agence Laforet , l'expert de leur assurance.ils l ont annulé.mon dossier est bloqué a cause d 'eux.en somme 'si vous avez un propleme apres l achat de la maison il faut compter sur cette agence pour vous aider .apres avoir encaissé leur argent .ils vous laisse tomber ils reponde plus a nos nombreux mail .agence a fuir;;;;;

Date d'expérience le 19/10/2024

Laforet France

Laforet France

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre inquiétude face à une situation de vices cachés.

Ce type de dossier implique plusieurs parties et assurances, et nécessite un suivi rigoureux. Les rendez-vous d’expertise et les échanges entre assureurs doivent permettre d’avancer dans l’analyse du litige.

Afin de pouvoir examiner précisément votre situation et comprendre les raisons évoquées, nous vous invitons à compléter notre formulaire dédié en détaillant les faits et en joignant les éléments utiles :

Nous pourrons ainsi faire le point avec les interlocuteurs concernés et revenir vers vous.

Bien cordialement,

S
L
A
+ 86 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « j ai acheter ma maison par l intermediare de l agende ..l. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet