Lire tous les avis Le vérandier Le vérandier

Véranda poser il y a 10 ans , depuis nous avons un ...

Véranda poser il y a 10 ans , depuis nous avons un problème avec les lumières qui ne fonctionne pas , ,dans une année il faut qu’il intervienne environ 4 fois) quand la secrétaire veut bien vous recontacter pour un rdv ( 10 jours )toujours rien , ce qui est très regrettable ,pour vendre le produit c’était plus rapide, service après vente très médiocre

Par Isabelle il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/11/2025

Nous sommes désolés de votre ressenti, qui ne correspond ni à nos habitudes ni à nos exigences de qualité.

Votre demande a bien été prise en charge le 14/11/25, vous avez reçu plusieurs communications pour vous proposer des créneaux d’intervention, votre rendez-vous est désormais confirmé le 1/12/25.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Cordialement, le service relation clients

Par Le vérandier Le vérandier il y a 2 semaines
Non je n’ai pas reçu plusieurs propositions,: quand ont tel le matin à 10 h 30 pour me laisser un message que les techniciens peuvent passer à 11 h , ce n’ai pas une prise de rdv , après plusieurs messages et appels tel que votre secrétaire ne prend pas , j’ai effectivement un rdv , je trouve regrettable que le service après vente ne soit pas aussi réactif qu’à la prise de rdv pour un nouveau projet, jamais bien avoir un retour du service client au sujet des malfaçons, comment faire, et si vous avez une solution, 5 rdv dans l’année pour réparer, lumière , infiltration,qui n’est malheureusement que du provisoire, je vais peut être prendre les rdv pour l’année prochaine 😩
Par Isabelle il y a 2 semaines

Bonjour, après vérification, l'infiltration ne provenait pas de la pergola. Quant aux spots, ces derniers ont une durée de vie limitée. Nous regrettons ainsi votre ressenti.

Une intervention est prévue le 1er décembre pour faire le point avec vous sur ces éléments et parfaire votre installation.

A votre écoute, le Service Relation Clients Tryba

Par Le vérandier Le vérandier il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Véranda poser il y a 10 ans , depuis nous avons un ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus