Avis clients Moos

• 219 votants

Avis Moos du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Moos.

Petite rayure constatée à la livraison de la porte ...

Petite rayure constatée à la livraison de la porte et signalée, pas d'action en retour à ce sujet de la part de l'entreprise MOOS.

Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour, votre dossier est bien enregistré auprès de notre service après-vente . Ma collègue va prendre contact avec vous pour le remplacement du panneau. Nous vous remercions pour votre confiance.

Par Moos Moos il y a 4 semaines

Excellent service, personnel tres compétent et professionnel,travail ...

Excellent service, personnel tres compétent et professionnel,travail impeccable a recommander!!
Merci.
Cordialement.
Gerard Schneider.

Expérience prouvée le 16/10/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis; Nous sommes ravis d'avoir pu mettre notre expertise à votre service !

Par Moos Moos il y a 4 semaines

Personne très sympathique et à l'écoute du client ...

Personne très sympathique et à l'écoute du client !!!

Expérience prouvée le 16/10/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cet excellent avis ! Merci pour votre confiance !

Très satisfaite de ma porte de garage

Très satisfaite de ma porte de garage
Commercial très sympa,il a compris très vite ce qu'on voulait
Délais de la date de pose respectée

Expérience prouvée le 02/07/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cette excellente note ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage !

Par Moos Moos il y a 1 mois

C'est la 3ème porte de garage que je fais installer ...

C'est la 3ème porte de garage que je fais installer par MOOS et je suis toujours content du résultat. Délais respectés et travail de qualité. Je recommande.

Expérience prouvée le 27/09/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre confiance et votre fidélité !

Par Moos Moos il y a 1 mois

Si toutes les entreprises étaient à ce niveau de compétence ...

Si toutes les entreprises étaient à ce niveau de compétence et de professionalisme je n'aurais même plus besoin de remplir ce genre de questionnaire. Les 5 étoiles sont à ce jour pleinement justifiées ( avis donné 5 jours après la pause).

Expérience prouvée le 30/09/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie chaleureusement pour ce très bel avis ! Merci pour votre confiance.

Satisfait !

Délais et contrat respectés
Professionnels dans toutes les étapes

Par GABIER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous vous remercions pour votre avis et nous ne manquerons pas de le transmettre à nos services !

Client satisfait

Satisfait du service et de la pose

Expérience prouvée le 03/10/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité !

Par Moos Moos il y a 1 mois

commercial compétent, très bonnes explications, très ...

commercial compétent, très bonnes explications, très bon contact, aimable, agréable, Vraiment, rien à rajouter !

Expérience prouvée le 19/09/2024

Rien à redire, satisfaction

Rien à redire, satisfaction

Expérience prouvée le 12/09/2024

Porte de garage achete en 2014

Porte de garage achete en 2014
Elle a commencé à rouiller en 2023...Inadmissible
Aucune prise en charge et on nous laisse sans reponse

Date d'expérience le 15/07/2014
Bonjour
la porte n'avait pas 10 ans lors de ma premiere demande,
une peinture thermolaqué de qualité comme indiqué dans vos communications commerciales ne doit pas laissé apparaitre de la rouille en moins de 9 ans
De mon coté je ne demande pas un remplacement de la porte mais juste nettoyer et refaire la peinture sur la corniere qui rouille
Cela ne couterait pas 2365 €.....
Par Guiet il y a 2 mois

Bonjour, en effet une proposition payante pour une porte de plus de 10 ans avec un accompagnement MOOS. Notre commercial se tient à votre disposition.

Par Moos Moos il y a 2 mois
oui effectivement mais une proposition payante de remplacement de la porte alors qu'il s'agit d'un defaut de fabrication
Par Guiet il y a 2 mois

Bonjour Monsieur, nous sommes surpris de votre commentaire alors que nous sommes en contact depuis plus d'un an. Notre commercial vous a contacté à plusieurs reprises et vous êtes en possession de nos propositions depuis Mai 2023. Nous restons à votre disposition.

Par Moos Moos il y a 2 mois

Les monteurs étaient très professionels.

Les monteurs étaient très professionels.
Le montage est au niveau de la qualité de la porte.
Ne changez rien.
merci,

Expérience prouvée le 16/09/2024

Cher client, toute l'équipe MOOS vous remercie pour cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir pu mettre notre expertise à votre service.

Par Moos Moos il y a 2 mois

Très satisfaite, très bon conseil, bon matériel, ...

Très satisfaite, très bon conseil, bon matériel, technicien de pose au top.

Expérience prouvée le 04/09/2024

Nous vous remercions pour ce très bel avis et ne manquerons pas de le transmettre à nos services !

Par Moos Moos il y a 2 mois

très bonne expérience MOOS une entreprise très connue ...

très bonne expérience MOOS une entreprise très connue dons les prestation non pas changer depuis 25ans

Expérience prouvée le 28/08/2024

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce très bel avis !

Servie Pro

Servie Pro

Expérience prouvée le 03/08/2024

Cher client, nous vous remercions pour votre avis et nous ne manquerons pas de le transmettre à nos services . Merci pour votre confiance.

Par Moos Moos il y a 2 mois

Entreprise regionale avec un service et des materiaux ...

Entreprise regionale avec un service et des materiaux de qualite

Expérience prouvée le 02/08/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre commentaire. Merci pour votre confiance !

Par Moos Moos il y a 3 mois

Du super materiel correspondant tout a fait a nos attente. ...

Du super materiel correspondant tout a fait a nos attente. Installation rapide et soignee

Expérience prouvée le 27/07/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cette excellente note ! Savoir que nos service ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage !

Par Moos Moos il y a 3 mois

Très professionnel Autant sur le conseil du commercial ...

Très professionnel Autant sur le conseil du commercial que pour la pose par des techniciens très à l écoute

Expérience prouvée le 26/07/2024

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cette excellente note ! Nous sommes ravis d'avoir pu mettre notre expertise à votre service . Merci pour votre confiance.

BRAVO

sauf un petit souci de RDV, réglé rapidement, nous n'avons rien a redire. Professionnalisme des vendeurs et des monteurs et qualités du produit irréprochable. Bravo

Par Maurice BRUCKLER il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/07/2024

Parfait rien à redire

Parfait rien à redire

Expérience prouvée le 25/07/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour ce très bel avis !