Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Moos.
Bonjour, tout est parfait et je recommanderai votre entreprise.
Bonjour, nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de nos services ! Merci pour votre confiance et vos futures recommandations.
Tout est parfait
Bonjour toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre confiance et cette excellente note !
Très bons conseils, tant commercial que pose
Nous vous remercions pour votre avis et ne manquerons pas de le transmettre à nos services ! Merci pour votre confiance.
Impeccable. Tout a été nickel, de notre première visite pour le devis jusqu’à la pose.
Délai respecté, pose rapide est bien réalisée, très bonne finition.
Nous ne pouvons que recommander l’entreprise MOOS.
Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cette excellente note. Merci d'avoir souligné l'investissement et le professionnalisme de nos poseurs dans leur travail. Merci pour votre confiance !
Très bon matériel, très bon conseil.
Superbe pose.
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre travail ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance !
Prise de rdv rapide. Proposition commerciale totalement en accord avec la demande. Délai de fabrication et rdv pour la pose respectés et rapides. Entreprise familiale efficace et très professionnelle. Je recommande ! Acheter local c'est valorisant !
Merci Madame pour votre avis positif et détaillé. Merci d'avoir souligné l'investissement et le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
Très bon conseil Très bon commercial Très bon poseur Très bon matériel
Je recommande
Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cette excellente note ! Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de nos services ! Merci pour votre confiance
Entreprise au top
Nous vous remercions pour cette excellente note. Chez MOOS la satisfaction client fait partie de notre culture d'entreprise, merci pour votre confiance !
Niquel rien à redire
Merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité !
Tout à été parfait
Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre efficacement à vos besoins. Merci pour votre confiance !
Je suis très satisfait du travail et c'est pas la première que je commande
Je vous recommande d'aller chez eux
Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cette merveilleuse évaluation. Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Qualité et rapidité
Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre excellente note. Nous vous remercions d'avoir consacré du temps à partager votre expérience avec MOOS. Merci pour votre confiance !
Très bonne prestation.
Produit de qualité livré et monté dans le délai convenu.
Toute l'équipe MOOS vous remercie chaleureusement pour ce très bel avis ! Merci d'avoir souligné la qualité de nos produits et de nos prestations. Nous vous remercions pour votre confiance.
Il n’y a pas grand chose à dire
Tout était parfait
Toute l'équipe MOOS vous remercie chaleureusement pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Merci pour votre confiance.
Très bonne équipe de monteur
Nous vous remercions pour votre avis et votre excellente note que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe de monteur. Merci pour votre confiance.
Parfait sur toute la ligne
Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre excellente note. Nous sommes ravis que notre travail ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance !
Très bon et beaux matériels je recommande
Nous vous remercions chaleureusement pour ce très bel avis. Merci pour votre recommandation !
Poseurs attentifs, porte de qualité
Merci pour votre avis positif. Merci d'avoir souligné l'investissement et le professionnalisme de nos poseurs dans leur travail. Merci pour votre confiance !