Avis clients Moos

• 374 votants

Avis Moos du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Moos.

Tous du début à la fin était parfait merci

Tous du début à la fin était parfait merci

Expérience prouvée le 04/06/2025

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre avis et cette excellente note ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre efficacement à vos besoins. Merci pour votre confiance !

Par Moos Moos il y a 5 mois

Tout a été parfait, du devis jusqu'à la pose!

Tout a été parfait, du devis jusqu'à la pose!

Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre efficacement à vos besoins ! Nous vous remercions pour votre confiance !

Très bon travail

Très bon travail de tout les différents intervenants

Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis et nous ne manquerons pas de le transmettre à nos services. Merci pour votre confiance !

Satisfaction client

Très bonne entreprise, dossier suivi à la perfection, je recommande vivement.

Expérience prouvée le 19/05/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour ce très bel avis et votre recommandation. Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre confiance !

Je suis satisfait de l'ensemble de la prestation

Je suis satisfait de l'ensemble de la prestation

Expérience prouvée le 22/05/2025

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour cette excellente note ! Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de la prestation. Merci pour votre confiance !

Par Moos Moos il y a 6 mois

Très bon matériel mis en place par une équipe très ...

Très bon matériel mis en place par une équipe très professionnelle. Bravo

Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis et nous ne manquerons pas de le transmettre à notre équipe. Merci pour votre confiance !

Je suis très content du travail

Je suis très content du travail

Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous vous remercions pour cette excellente note. Chez MOOS la satisfaction client fait partie de notre culture d'entreprise, merci pour votre confiance !

Par Moos Moos il y a 6 mois

Je suis tout à fait satisfait de la nouvelle porte ...

Je suis tout à fait satisfait de la nouvelle porte de garage automatique instalée rescemment. Elle répond tout à fait à notre attente. C'est de la belle mécanique automatisée. Reste à voir comment elle va se comporter dans le temps.
Félicitation également à toutes les personnes que j'ai rencontrées pour leur contact et leur professionnalisme et la propreté du chantier.

Expérience prouvée le 18/05/2025

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre avis positif et détaillé. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de nos services ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à nos équipes. Merci pour votre confiance !

Par Moos Moos il y a 6 mois

Dû conseil produit à la pose avec même de l'avance ...

Dû conseil produit à la pose avec même de l'avance au planing initial, ça correspond totalement à un service de qualité, il n'y a plus que le service après vente à tester, mais pas avant 20ans et ça sera parfait ! Merci MOOS

Expérience prouvée le 15/05/2025

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre avis positif et détaillé. Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes ! MERCI pour votre confiance !

Très satisfaite, travail de qualité et rapide

Très satisfaite, travail de qualité et rapide

Expérience prouvée le 14/05/2025

Toute l'équipe MOOS vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services et produits . Merci pour votre confiance !

Par Moos Moos il y a 6 mois

Equipe de montage professionnelle. Finition et montage ...

Equipe de montage professionnelle. Finition et montage de la porte impeccable.

Expérience prouvée le 11/05/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et votre excellente note ! Merci d'avoir souligné le professionnalisme et la motivation de nos poseurs dans leur travail.

Bon travail

Bon travail

Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre efficacement à vos besoins. Merci pour votre confiance !

Belles prestations

Belles prestations

Expérience prouvée le 17/04/2025

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre excellente note et votre confiance !

Par Moos Moos il y a 6 mois

Bonjour installation rapide travail soigné matériels ...

Bonjour installation rapide travail soigné matériels de qualité pas de fausses notes. Super. Merci .

Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis détaillé et positif ! Chez MOOS, la satisfaction client fait partie de notre culture d'entreprise. Merci pour votre confiance.

Trés bon produit et pose rapide sans heurt

Trés bon produit et pose rapide sans heurt

Expérience prouvée le 30/04/2025

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes reconnaissants de votre confiance.

Très satisfait

Très satisfait

Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité !

Une entreprise sérieuse que je conseille

Une entreprise sérieuse que je conseille

Expérience prouvée le 30/04/2025

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre confiance et votre recommandation !

Très satisfaits

Très belle prestation. Équipe sympathique et compétente.

Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour ce bel avis et votre confiance ! Merci d'avoir souligné l'investissement et le professionnalisme de notre équipe.

Très bon matériel

Très bon matériel

Expérience prouvée le 30/04/2025

Cher client, toute l'équipe MOOS vous remercie pour votre excellente note et votre confiance. Merci d'avoir souligné la qualité de nos portes.

Par Moos Moos il y a 7 mois

Porte de garage motorisée d'excellente qualité, équipe ...

Porte de garage motorisée d'excellente qualité, équipe de pose expérimentée et compétente.

Expérience prouvée le 25/04/2025

Toute l'équipe MOOS vous remercie pour avis positif et détaillé. Merci d'avoir souligné l'investissement et le professionnalisme de nos poseurs. Merci pour votre confiance !