Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).
Bonne accueil, rendez vous disponible rapidement
Rapide, efficace, ponctuel, un vrai professionnel bien accueilli. Tout était vraiment bien.
Accueil très chaleureux et sympathique, contrôle effectué avec la plus grande rigueur, bref que du positif.
Aucun soucis dans ce centre de contrôle technique j’y suis fidèle depuis des années
A l'heure, rapide et efficace. Rien à signaler.
Première contrôle technique chez Norisko solier 14 tout est très bien passé, + prix raisonnable, je conseille
Très bon accueil et très professionnel
Rien à signaler, bonne prise en charge
Parfait, service rapide et efficace.
Super bon accueil, à l'écoute et bon conseil
Prise de rendez-vous et contrôle technique sans problème
Bonne accueil, Monsieur super sympa.
Je valide et je recommande pour toute personne ayant des contrôle technique à faire!
Accueil très sympa et surtout très professionnel
Je vous recommande ce centre très professionnel