Avis Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS.

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Prise de rendez-vous sur internet.

Prise de rendez-vous sur internet.

Par Jacques G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Par Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS il y a 2 mois

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Très bon accueil comme d'habitude.

Très bon accueil comme d'habitude.
Juste dommage de ne pas voir la personne qui a examiné le véhicule lorsqu'on le récupère

Par MICKAEL B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Par Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS il y a 3 mois

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Rendez-vous pris en ligne. Prise en main du véhicule ...

Rendez-vous pris en ligne. Prise en main du véhicule dès mon arrivée.

Par Jacques G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

le controle s'est bien passé et à l'heure prévue!

le controle s'est bien passé et à l'heure prévue!

Par ALAIN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Délai rv rapide. Bon accueil. Le seul bémol le paiement ...

Délai rv rapide. Bon accueil. Le seul bémol le paiement à l'avance !
Le personnel sympathique

Par YVES G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Accueil simple et rapide,délais respectés.

Accueil simple et rapide,délais respectés.

Par JEAN-CLAUDE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Par Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS il y a 4 mois