Avis Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE.

Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE

En payant sur site je ne bénéficie pas de ma réduction ...

En payant sur site je ne bénéficie pas de ma réduction gmf

Par CHRISTIANE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pacy sur Eure

Par Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE il y a 2 mois

trés bon accueil

trés bon accueil

Par JEAN-FRANCOIS C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pacy sur Eure

Par Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE il y a 4 mois

Professionnel et agréable

Professionnel et agréable

Par CHRISTINE H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pacy sur Eure

Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE

Rappel automatique envoyé par courrier très pratique ...

Rappel automatique envoyé par courrier très pratique
Très bon accueil

Par CECILE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pacy sur Eure

Par Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE il y a 5 mois

patron tres symphatique

pas de problemes en dehors du retard du a l'adjoint en vacance

Par Michel B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pacy sur Eure

Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE

Technicien très sympathique qui explique tout.

Technicien très sympathique qui explique tout.

Par LOUIA FRANCK R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pacy sur Eure