Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très bon accue

Très bon accueil

Par MYRIAM I. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Personne sympa et disponible... Explique les choses ...

Personne sympa et disponible... Explique les choses sans prétention.

Par JEREMY N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Contrôle rapide et efficace

Contrôle rapide et efficace

Par MARIA EVELIINA K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Efficace et professionnel

Efficace et professionnel

Par PASCAL R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, service rapide.

Très bien, service rapide.

Par MARTIN P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Rien de particulier a dire, tout s'est bien passé comme ...

Rien de particulier a dire, tout s'est bien passé comme d'habitude.

Par ISABELLE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Très professionnel

Très professionnel

Par CELINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Personne super sympathique et professionnel

Personne super sympathique et professionnel

Par STEVE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Bon accueil. Personne très accueillante

Bon accueil. Personne très accueillante

Par G.gsell B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Sérieux

Sérieux rien à ajouter Timing parfait Technicien très aimable

Par JEAN FRANCOIS H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Accueil, respect des horaires tout est OK

Accueil, respect des horaires tout est OK

Par DELPHINE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Bon accueil

Bon accueil

Par AURELIE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil. Bonnes explications. Personnel sérieux ...

Bon accueil. Bonnes explications. Personnel sérieux

Par CHRISTINE A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien passé, personnel aimable et sympathique.

Très bien passé, personnel aimable et sympathique.
Rien à redire

Par CAROLINE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Très bien passé

Très bien passé

Par GEORGES C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Très bien pas de temps d'attente

Très bien pas de temps d'attente

Par JEAN LOUIS R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôleur connaît très bien son métier, il sait ...

Le contrôleur connaît très bien son métier, il sait très bien expliquer et, en plus, le contrôle technique est rapide. Je recommande +++

Par FABIEN S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Un bon professionnel sympa.

Un bon professionnel sympa.

Par HERVE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Le centre est parfait. Le gérant est vraiment sympa. ...

Le centre est parfait. Le gérant est vraiment sympa. Rien a redire.

Par NICOLAS R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

PARFAIT CONSEIL TRES SATISFAISANT

PARFAIT CONSEIL TRES SATISFAISANT