Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil chaleureux, tous les points sont vérifiés.

Accueil chaleureux, tous les points sont vérifiés.

Par MAGALI B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Personnel très sympathique. Intervention rapide

Personnel très sympathique. Intervention rapide

Par AURORE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Déjà bravo pour votre suivie de clients

Déjà bravo pour votre suivie de clients
Vous nous avez contacté une semaine avant expiration de la date du CT
Chose que j’avais bien enfoui dans ma tête et merci pour cela
RDV pris vocalement pour convenir le jours ce que j’ai fait dans la foulé pour un vendredi à 11h10 j’ai déposé la voiture et aussitôt prise en charge par le technicien super sa chaume pas chez NORISKO du coup j’en ai profité pour faire mes emplettes le temps du contrôle de la voiture de retour une petite heure après retour au centre de contrôle la voiture étais la dehors bien garé comme si elle attendais que je reprenne sons volant résulta CT ok juste une petite remarque de la pars du Technicien sur les pneus avant un peu usé ce qui va être aussi réglé dans la foulé de mon côté
Merci et bon courage a l’équipes accueil super calme agréable et a dans 2 ans (aie aie qu’est que l’on vieilli ha-haha)

Par VERONIQUE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Bon accueil,

Bon accueil,
Service impeccable et rapide

Par LAURENCE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

rien a redire

rien a redire

Par ALEXIS B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Très bon accueil

Très bon accueil

Par JEANNINE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Parfait.

Par PASCAL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Aucun souci. Bon accueil. Personnel dispo et sympathique ...

Aucun souci. Bon accueil. Personnel dispo et sympathique

Par Jean Pierre il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Ras très bien

Ras très bien

Par GISELE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très sympathique. Ponctuel et rapide.

Accueil très sympathique. Ponctuel et rapide.

Par STEPHANE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Super bien. Personnels sympas

Super bien. Personnels sympas

Par HILDA T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Aucun problème, contrôle effectué et bien renseigné ...

Aucun problème, contrôle effectué et bien renseigné et conseillé

Par BENOIT PIERRE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Ras - très professionnel

Ras - très professionnel

Par ISABELLE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne expérience, personne accueillante, honnête, ...

Très bonne expérience, personne accueillante, honnête, qui m'a bien expliqué les petits points à corriger sur le contrôle technique. Donc rien à dire de mauvais. Merci

Par PAUL H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait avec toujours un grand professionnalisme ! ...

Parfait avec toujours un grand professionnalisme !

Par ESTELLE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien accueilli. Très pro.

Très bien accueilli. Très pro.

Par SANDRINE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait, à l’heure, professionnel et courtois.

Parfait, à l’heure, professionnel et courtois.

Par CHRISTINE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Bon contrôle

Bon contrôle

Par LUIGI M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Sérieux merci de prendre soins de notre sécurité. ...

Sérieux merci de prendre soins de notre sécurité.
Explication claire, rassurant.

Par Kouka Bunetto il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Acceuil très sympathique et travail sérieux, explications ...

Acceuil très sympathique et travail sérieux, explications synthétiques et très claire.

Par CHRISTIAN H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024