| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
DANIEL M.
il y a 1 an
Bon accueil, respect de l'horaire, explications claires.
Voir plusALAIN G.
il y a 1 an
bon accueil, amabilité et travail sérieux. Rien à redire.
Dommage que Dekra du même groupe ne soit pas pareil.
MICHEL R.
il y a 1 an
Contrôle efficace: respect des horaires, explications précises à la fin du contrôle, c'est simple et rapide.
Voir plusDENISE D.
il y a 1 an
Jamais eu aucun soucis avec ce centre de contrôle qui vérifie nos deux véhicules depuis des années. Travail rapide. Très rarement en retard. Rdv moins cher en ligne. Nickel !
Voir plusCOSIMO R.
il y a 1 an
Très bien reçu, sympathique , respect de l'horaire. J'y retournerai.
Voir plusJOCELYNE P.
il y a 1 an
prise de rendez-vous sur internet très rapide et agréable surprise sur la réduction du tarif.
Cristelgomez30200
il y a 1 an
Très bonne expérience, pas d’attente, discussion intéressante et résultats délivrés rapidement
Voir plusANNICK C.
Accueil parfait et rapidité du contrôle, bons conseils à chaque fois
Voir plusSANDY B.
il y a 1 an
La personne qui m'a accueilli est à l'écoute, a répondu à mes questions et donné des conseils.
Je reviendrais.
CAROLE F.
Contrôleur super sympa bon contrôle effectué trés pro
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
DANIEL M.
Bon accueil, respect de l'horaire, explications claires. ...
Bon accueil, respect de l'horaire, explications claires.
Expérience prouvée le 30/05/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
DANIELA O.
Toujours très bien rec
Toujours très bien reçu
Expérience prouvée le 05/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
ALAIN G.
Très pro
bon accueil, amabilité et travail sérieux. Rien à redire.
Dommage que Dekra du même groupe ne soit pas pareil.
Expérience prouvée le 20/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
MICHEL R.
Contrôle efficace avec des explications précises.
Expérience prouvée le 19/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
DENISE D.
Jamais eu aucun soucis avec ce centre de contrôle qui ...
Expérience prouvée le 15/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
JACQUES V.
Tout est parfait
Tout est parfait
Expérience prouvée le 16/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
MURIEL B.
tres bon accueil
tres bon accueil
Expérience prouvée le 16/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
COSIMO R.
Très bien reçu, sympathique , respect de l'horaire. ...
Très bien reçu, sympathique , respect de l'horaire. J'y retournerai.
Expérience prouvée le 15/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
CORINNE L.
Bon accueil et pas d'attente
Bon accueil et pas d'attente
Expérience prouvée le 14/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
SERGE D.
Équipe et accueil super sympa. Et très pro
Équipe et accueil super sympa. Et très pro
Expérience prouvée le 14/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
JOCELYNE P.
Contrôle périodique.
Prise en charge sans retard et professionnalisme du personnel qui a donné ses conseils en fin de contrôle. Je vais dans ce centre depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue.
Expérience prouvée le 13/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
Cristelgomez30200
Très bonne expérience, pas d’attente, discussion intéressante ...
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
FREDERIC C.
Très bon acc
Très bon accueil
Expérience prouvée le 10/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
ANNICK C.
Accueil parfait et rapidité du contrôle, bons conseils ...
Accueil parfait et rapidité du contrôle, bons conseils à chaque fois
Expérience prouvée le 09/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
ALESSANDRO F.
Cordiali et professionnel.Très bien
Cordiali et professionnel.Très bien
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
SANDY B.
La personne qui m'a accueilli est à l'écoute, a répondu ...
Je reviendrais.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
HILDA T.
Très bien . Bon accueil. Personnel compétent
Très bien . Bon accueil. Personnel compétent
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
CAROLE F.
Contrôleur super sympa bon contrôle effectué trés pro ...
Contrôleur super sympa bon contrôle effectué trés pro
Expérience prouvée le 29/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
LAURENT M.
Juste parfait : a l'heure, rapide, sympa
Juste parfait : a l'heure, rapide, sympa
Expérience prouvée le 29/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
SANDRINE V.
Accuiel sympathique et professionnel
Accueil sympathique et professionnel
Expérience prouvée le 25/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze
922 Avenue Alphonse Daudet, 30200 Bagnols-sur-Cèze
| Samedi | 8:00 - 12:00 |