Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Rv à l’heure et rapide

Rv à l’heure et rapide

Par CATHERINE R. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pleurtuit

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 heure

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par JUSTINE C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pleurtuit

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 jours

je recommande

Ponctualité, amabilité, compétence

Par ALAIN D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pleurtuit

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 jours

Centre contrôle technique NORISKO

C'est donc le deuxième contrôle technique effectué ...

C'est donc le deuxième contrôle technique effectué à la Richardais avec la satisfaction d'un service rendu par d'excellents professionnels. Merci à toute l'équipe in situe et merci de leur accueil et pour le respect des horaires fixés

Par JOEL V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pleurtuit

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

rien a dire , juste parfait

rien a dire , juste parfait

Par CHANTAL D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pleurtuit

Centre contrôle technique NORISKO

personnels accueillants, et très agréables, respecte les délais horaires.
Je recommande

Par PATRICK P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pleurtuit

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez-vous sur votre site ce qui nous donne une réduction ...

Rendez-vous sur votre site ce qui nous donne une réduction donc parfait - le jour de l'intervention bon accueil RAS

Par MARIE THERESE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pleurtuit

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Personnel tres aimable

Personnel tres aimable

Par MARIE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pleurtuit

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil sympa , pile à l’heure du coup parfait pour ...

Accueil sympa , pile à l’heure du coup parfait pour moi

Par CYRILLE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pleurtuit

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Pour une obligation règlementaire professionnel très correcte.

réception à l'heure et très conviviale, explication du contrôle et tarif correcte au vu des autres points de contrôle

Par Delourmel J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pleurtuit

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Parfait, horaire, commentaire

Parfait, horaire, commentaire

Par ARNAUD T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pleurtuit

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel, prix raisonnable en réservant sur internet ...

Ponctuel, prix raisonnable en réservant sur internet ,de bon conseil

Par ALEXANDRE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Très bien, ponctuel, professionnel. merci

Très bien, ponctuel, professionnel. merci

Par JEAN PIERRE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pleurtuit

Centre contrôle technique NORISKO

Je recommande vivement le centre Norisko de la zone ...

Je recommande vivement le centre Norisko de la zone commercial de Pleurtuit. Les informations sont claires et il n'y a jamais de retard

Par MARIE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pleurtuit

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne prestation, horaire respecté .

Très bonne prestation, horaire respecté .

Par JEAN PIERRE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien comme d'habitude !

Très bien comme d'habitude !

Par Sarah il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pleurtuit

Rendez-vous à l'heure. Bon accueil

Rendez-vous à l'heure. Bon accueil

Par ISABELLE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pleurtuit

ras ras ras

ras ras ras

Par PIERRE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pleurtuit

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne accueil de la personne qui c'est occupé ...

Très bonne accueil de la personne qui c'est occupé de notre mustang

Par PATRICE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pleurtuit

Centre contrôle technique NORISKO

Horaire respecté, accueil convivial et technicien de ...

Horaire respecté, accueil convivial et technicien de bons conseils

Par OLIVIER L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pleurtuit