Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide, prise en charge professionnelle & agréable. ...

Rapide, prise en charge professionnelle & agréable. Bon conseils pour l'entretien du véhicule.

Par ROMAIN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chantepie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

très bien passé, personnel professionnel

très bien passé, personnel professionnel

Par THIBAULT C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

ponctuel, sérieux

ponctuel, sérieux

Par MARTINE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, sérieux et professionnel.

Très bon accueil, sérieux et professionnel.

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Le responsable du centre "motard lui aussi" est très ...

Le responsable du centre "motard lui aussi" est très sympathique...Très bons échanges. Avis donné par Mr Bugand et non Mr Pernot. Merci.

Par SEBASTIEN P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Bon accueil

Bon accueil
Horaires respectés
Rien à dire

Par NICOLE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel accueillant et professionnel.

Personnel accueillant et professionnel.

Par ANNE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

Équipe professionnelle et aimable +++++

Équipe professionnelle et aimable +++++

Par MAEL F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Centre contrôle technique NORISKO

pris a l heure et voiture rendue a l heure dite.

pris a l heure et voiture rendue a l heure dite.
personnel aimable

Par LAURENT H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Accueil sympathique et travail très sérieux

Accueil sympathique et travail très sérieux

Par MICHELLE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Le personnel était sympathique et le contrôle rapide. ...

Le personnel était sympathique et le contrôle rapide.

Par EMILIE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

J’ai amené ma moto au centre Norisko de Chantepie pour ...

J’ai amené ma moto au centre Norisko de Chantepie pour le contrôle technique. Tout s’est très bien passé. Le personnel est pro. Je recommande.

Par GUILLAUME J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Personnels accueillants, horaire respecté, explication ...

Personnels accueillants, horaire respecté, explication fin de travaux claire

Par SERGE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Prise en charge rapide du véhicule. Durée 40 min

Prise en charge rapide du véhicule. Durée 40 min

Par GERALDINE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

très bien reçu, personnel sympathique et accueillant. ...

très bien reçu, personnel sympathique et accueillant.

Par DANIEL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Parfait ça été très rapide

Parfait ça été très rapide

Par CHARLENE O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Très bonne prestation

Réservation par internet avec un tarif intéressant.
Respect des horaires.
Technicien très sympathique me montrant sur le véhicule les remarques du CT

Par JEAN PAUL V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle a été fait rapidement et les explications ...

Le contrôle a été fait rapidement et les explications étaient claires,
je suis très satisfai.

Par MOHAMMAD F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique moto rapide, délicat et accueillant. ...

Contrôle technique moto rapide, délicat et accueillant.
La jeune femme à l’accueil est très souriante et avenante.
Il est précisé dans la salle d’attente que le contrôleur est motard.
Après le contrôle, la moto est dans le sens de la sortie, le casque blouson et les gants laissés sont proprement disposés sur un présentoir mural.
Belle attention.

Par ROBIN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Respect de l'horaire et personnes très professionnelles. ...

Respect de l'horaire et personnes très professionnelles.

Par JEAN MICHEL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chantepie