Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel accueillant avec bonne communication sur les tests effectués et leur résultats.

Par AMELIE M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 14/12/2024

Sans soucis

Sans soucis

Par JEROME B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 07/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et renseignements détaillés donnés ...

Très bon accueil et renseignements détaillés donnés à l'issue du contrôle ; horaire bien respecté, très bonne prise en charge

Par PASCAL C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2024

Très bon accueil

Très bon accueil

Par SANDRINE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil PARFAIT, rassurant et bienveillant. Concernant ...

Accueil PARFAIT, rassurant et bienveillant. Concernant le contrôle technique : tout est très bien expliqué à l’oral et on répond à nos questions avec plaisir. C’est un centre que je recommande les yeux fermés ! Le travail est très bien effectué et le personnel est super agréable. Merci !

Par NELL F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2024