Avis Contrôle technique NORISKO (Auto Bilan Brioude) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique NORISKO (Auto Bilan Brioude).

Contrôle technique NORISKO (Auto Bilan Brioude)

Toujours au top ! Très gentil, prévienne si ils ont ...

Toujours au top ! Très gentil, prévienne si ils ont un créneau un peu plus tot. Je recommande

Par SANDRINE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Brioude

Par Contrôle technique NORISKO (Auto Bilan Brioude) Contrôle technique NORISKO (Auto Bilan Brioude) il y a 4 mois

C'est parfait

C'est parfait

Par AMANDINE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brioude

Contrôle technique NORISKO (Auto Bilan Brioude)

Personnel professionnel et sympathique. Par contre, ...

Personnel professionnel et sympathique. Par contre, petit problème de prise de rdv sur internet.

Par GEOFFREY L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Brioude

Parfait.

Parfait.