| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 8:30 - 12:30 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
Personne très compétente, aime et connais sont travail
Voir plusJEAN LUC F.
Très bien personne Très compétente, je retournerais.
Voir plusJACKIE C.
TRES BIEN A L HEURE RIEN A REDIRE CONTINUE COMME CELA
Voir plusFANNY A.
Parfait comme à chaque visite.
Rdv à l'heure, bon échange.
AURELIEN N.
Respect des délais et prix compétitif. Parfait
Voir plusCHARBONNIER CHRISTELLE B.
il y a 1 an
prise de rdv en ligne et CT à l’heure le jour du rdv. Bon accueil.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
JEAN LUC F.
Personne très compétente, aime et connais sont travail ...
Personne très compétente, aime et connais sont travail
Expérience prouvée le 25/03/2026
JEAN LUC F.
Très bien personne Très compétente, je retournerais. ...
Très bien personne Très compétente, je retournerais.
Expérience prouvée le 25/03/2026
bonjour
Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle !
L'équipe NORISKO Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Ledroit P.
Bon accueil et efficacité
Bon accueil et efficacité
Expérience prouvée le 23/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre efficacité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une vraie source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous revoir très bientôt.
JACKIE C.
TRES BIEN A L HEURE RIEN A REDIRE CONTINUE COMME CELA ...
TRES BIEN A L HEURE RIEN A REDIRE CONTINUE COMME CELA
Expérience prouvée le 16/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service ponctuel et efficace. Sachez que notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.
STEPHANE C.
Très pro, tres sympa
Très pro, tres sympa
Expérience prouvée le 05/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour cette belle note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
BRUNO M.
Accueil agréable
Accueil agréable
Structure compétente
Expérience prouvée le 05/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et la compétence de notre structure aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
MYRIAM F.
Très bien passez
Très bien passez
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux! Il est réjouissant de savoir que vous avez passé une très bonne expérience avec notre service. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.
ELISABETH L.
Bon accueil, pas de retard,
Bon accueil, pas de retard,
Expérience prouvée le 29/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfait et que vous n'avez rencontré aucun retard. Votre retour encourage notre équipe à poursuivre ses efforts pour maintenir un service de qualité.
À très bientôt pour votre prochaine visite !
ALVARO C.
Bonjour tout c’est très bien passe
Bonjour tout c’est très bien passé
Expérience prouvée le 21/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très positive. Recevoir une note de 5/5 est un véritable encouragement pour notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir !
FANNY A.
Parfait comme à chaque visite.
Rdv à l'heure, bon échange.
Expérience prouvée le 20/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour votre prochaine visite !
ALAIN D.
Clair et précis
Clair et précis
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec clarté et précision. Nous espérons vous retrouver bientôt .
GENEVIEVE B.
Très Bon accueil ras
Très Bon accueil ras
Expérience prouvée le 22/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Cher client, nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !
didier.blazer
RAS,parfait
RAS,parfait
Expérience prouvée le 01/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services parfaits, notre équipe travaille dur pour garantir la satisfaction de nos clients. Merci pour votre retour positif !
AURELIEN N.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et que nous avons répondu à vos attentes en termes de respect des délais et de prix . Merci pour cette excellente note !
FRANCOISE B.
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 18/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
SEBASTIEN C.
CT assez rapide (35mn).
CT assez rapide (35mn).
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci beaucoup pour cette note favorable. Nous apprécions votre soutien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
CHARBONNIER CHRISTELLE B.
prise de rdv en ligne et CT à l’heure le jour du rdv. ...
prise de rdv en ligne et CT à l’heure le jour du rdv. Bon accueil.
Expérience prouvée le 24/05/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
CRISTIANE C.
Bon accueil, respect des horaires.
Bon accueil, respect des horaires.
Expérience prouvée le 08/01/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que nous ayons respecté vos horaires. Votre satisfaction est notre priorité !
ARSENE R.
Heure de rdv respecté
Heure de rdv respecté
Expérience prouvée le 08/01/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire que l'heure de rendez-vous a été respectée. La ponctualité est essentielle pour offrir un service de qualité a notre sens.
Impasse Denis Papin, 44310 Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Samedi | 8:30 - 12:30 |
À propos
la société Phil ' O CT sous l'enseigne Norisko nouvelle sur St philbert de gd lieu vous acceuil pour la réalisation de vos controles techniques sur véhicules legers / caampingcar / 4X4/ véhicules de collections . Son dirigeant fort d'une experience de plus de 15 ans dans le domaine et grand passionné automobile vous acceullera dans un centre complétement rénové .