Très correct et sérieux Très bon accueil.
Même si on aimerait être ailleurs , acceuil bien , délais respectés . Par contre les chaises sont un peu dures ......
Technicien extrêmement compétent et professionnel
Bon accueil, rapide . Je recommande.
Bonne expérience, personnel compétent, peu d attente sur place .
Arrivé à 8h50 pour un rdv à 9h. Pris en charge immédiatement. Accueil agréable. Mon interlocuteur a eu l'initiative de me proposer de me prêter un parapluie quand je lui ai dit que j'allais faire une course dans le magasin d'en face. Retour un peu avant 9h30 et tout était fini. Aucune attente. Service impeccable. Je reviendrai ici la prochaine fois.
Parfait rapide et efficace très bien conseillé
Personnel très pro et sympa
Très bon accueil et de bons conseils
La prestation a été rapide, un peu de retard malgré la prise de rdv sur internet. Seule chose importante à mes yeux, l'accueil a été froid et manquait de chaleur. Point à travailler !!!!
Très bon centre, bon accueil, contrôle sérieux
Le rdv est rapide, l'accueil est cordial et le travail est bien fait !
Tout était parfait comme à chaque fois.
A l'heure, rapide...rien à redire
Norisko est tres arrangeant concernant les rdv.