Pris en charge au top ! Très professionnel !
Rdv et paiement en ligne très facile.
Prestation ok RAS.
Personnels sympatique et professionnels.
Horaire respecté technicien au top
Accueil et professionnalisme au top
Bon accueil, heure de rdv respecté, contrôle rapide et sérieux, bilan détaillé et très bien expliqué.
Excellent, technicien au top, Aimable et qui donne des tas d'informations.
Je recommande.
Une bonne expérience, avenant, très professionnel, je recommande.
Je m'étais trompé dans ma date et ils ont quand même pu s'occuper de ma voiture avec en plus un énorme sourire et beaucoup de compréhension. Travail irréprochable, c'est la seconde fois que j'y vais et y retournerai encore. Je félicite l'accueil et l'équipe