| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
il y a 1 an
Très professionnel et bon conseilleur
Voir plusTIERCELIN SONIA B.
il y a 1 an
Rien à redire sur le contrôle technique. Rendez-vous respecté et a débuté à l'heure prévue, et s'est terminé dans les temps. Bon accueil.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
Expérience prouvée le 06/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Domfront en Poiraie
TIERCELIN SONIA B.
Rien à redire sur le contrôle technique. Rendez-vous ...
Expérience prouvée le 28/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Domfront en Poiraie
MARIE KARINE B.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 07/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Domfront en Poiraie
RELPH ANNE C.
Excellent service merci.
Poli, efficace et très serviable.
Expérience prouvée le 03/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Domfront en Poiraie
PARFAIT CENTRE TRES AGREABLE
PARFAIT CENTRE TRES AGREABLE
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Domfront en Poiraie
86 Rue du Maréchal Foch, 61700 Domfront en Poiraie
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:00 |