| Vendredi | 8:40 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:40 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
PHILIPPE L.
toujours à l'heure dans ses RDV.
Bien que un controle technique soit un peu stressant, son professionalisme et sa gentillesse sont au RDV. Rare de nos jours
LUDIVINE PRANGERE G.
Contrôleur très agréable, troisième contrôle là bas et j'y retournerai : à l'heure, efficace, bref, je recommande
Voir plusFABRICE L.
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
PHILIPPE L.
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Baralle
MELODY R.
Très bien personne très aimable
Très bien personne très aimable
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Baralle
LUDIVINE PRANGERE G.
Contrôleur très agréable, troisième contrôle là bas ...
Expérience prouvée le 23/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Baralle
AURELIE L.
Agent professionnel et sympathique
Agent professionnel et sympathique
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Baralle
FABRICE L.
Expérience prouvée le 21/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baralle
SERGE G.
Professionnelle .
Professionnelle .
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Baralle
YANN C.
Centre très propre. Bon accueil. À l’heure .
Centre très propre. Bon accueil. À l’heure .
Expérience prouvée le 14/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Baralle
PASCAL W.
A l'écoute
Rdv rapide en ligne de plus petite remise quand date proche
Je recommande
Expérience prouvée le 14/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baralle
JEAN PIERRE W.
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Baralle
PATRICK G.
Expérience prouvée le 12/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Baralle
LAURENT C.
je recommande
très bon accueil, personne agréable et à l'heure
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Baralle
FABIENNE P.
Tres bon accueil.
Tres bon accueil.
Expérience prouvée le 07/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baralle
STEPHANE C.
Rapide et efficace RAS
Rapide et efficace RAS
Expérience prouvée le 06/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baralle
SONIA M.
Expérience prouvée le 05/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baralle
KEVIN L.
Professionnel et agréable, je recommande
Professionnel et agréable, je recommande 👍
Expérience prouvée le 03/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Baralle
PATRICIA G.
Professionnel sérieux. Je rec
Professionnel sérieux. Je recommande
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Baralle
LOLA B.
Très à l'heure et bon accueil.
Très à l'heure et bon accueil.
Expérience prouvée le 17/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baralle
GERARD D.
Très bien ras.
Très bien ras.
Expérience prouvée le 22/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baralle
HENRI D.
bon rapport qualite prix
bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 03/01/2026
AGNES S.
Personne très agréable et sérieuse dans son travail
Expérience prouvée le 13/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Baralle
Route nationale, 62860 Baralle
| Vendredi | 8:40 - 12:00, 14:00 - 18:00 |