Avis clients NORISKO THUIR

• 189 votants

Avis NORISKO THUIR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO THUIR.

NORISKO THUIR

Parfait. Bon accueil et professionnalisme, merci.

Parfait. Bon accueil et professionnalisme, merci.

Par Karineraulin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO THUIR

Personnel très sympathique e professionnel

Personnel très sympathique e professionnel

Par MARISA ALEXANDRA P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO THUIR

Travail serieux avec personnel accueillant

Travail serieux avec personnel accueillant

Par GABY C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO THUIR

Equipe symp

Equipe sympathique

Par CAROLINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO THUIR

NORISKO THUIR

Toujours un très bon accueil, professionnalisme et ...

Toujours un très bon accueil, professionnalisme et assiduité. Je recommande !

Par GERARD H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO THUIR

NORISKO THUIR

Rdv à l’erreur, tres bon accueil ,et de bons conseils ...

Rdv à l’erreur, tres bon accueil ,et de bons conseils

Par NATHALIE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO THUIR

Rdv rapide et bonne prise en charge

Rdv rapide et bonne prise en charge

Par ELISABETH N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO THUIR

NORISKO THUIR

Excellent centre de contrôle .

Excellent centre de contrôle .
Accueillant, efficace, rapide et toujours de bon conseils .

Par ALEXANDRE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO THUIR

NORISKO THUIR

RAS. Rdv facile. Ponctualité. Explications claires. ...

RAS. Rdv facile. Ponctualité. Explications claires. Un bémol pr réductions annoncées oar mail et SMS non appliquées qd prise rdv par internet

Par DOMINIQUE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO THUIR

Accueil chaleureux, professionnalisme.

Accueil chaleureux, professionnalisme.

Par CHRISTEL G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO THUIR

Très bien !

Très bien !

Par MOHAMED K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO THUIR

Efficace et pro

Efficace et professionnel

Par GISELLE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO THUIR

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par MAURICE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO THUIR

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé.
Très bien reçu, rapide et prévenant.

Par PATRICE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO THUIR

NORISKO THUIR

Le monsieur est super agréable , et professionnel ! ...

Le monsieur est super agréable , et professionnel ! Je recommande

Par ALBERT W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO THUIR

Parfait ageable

Parfait ageable

Par PIERRE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO THUIR

NORISKO THUIR

Ponctualité pour le rendez-vous, accueil sympatique ...

Ponctualité pour le rendez-vous, accueil sympatique et réalisation rapide des opérations de contrôle.
Et la proximité avec Super U permet de faire qq courses en attendant !
Je recommande

Par SERGE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO THUIR

Rapidité, efficacité et très bon accueil

Personnel compétent
Horaires respté

Par BRUNO A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO THUIR

Parfait,

Parfait,
Accueil chaleureux, très professionnel et ponctuel. Je recommande a 100%

Par Richard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO THUIR