Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Norisko.
Bon acceuil à l,heure personnel symppas
Super accueil, respect horaire, bonne explication des différents défaut mineur à faire attention ou à prévoir.
Je recommande et je continuerais à y aller
Je suis client depuis plusieurs années, j'ai toujours été très satisfait.
Très gentil. Échange cordial. Explication des procédures ect vraiment super
Personnels de bons conseils et très sympathiques.
prise de rdv facile. Horaires respectées. Accueil sourire et petit conseil d'entretien de véhicule.
Très bon établissement. Respect des horaires, amabilité, gentillesse, service. Rien à redire. Je recommande
Très bien sérieux et très gentil avec les clients
Tres bien, bon accueil et professionnels
Très bonne acceuil personnel sympathique et professionnels
Très bonne équipe professionnelle et très bon accueil