·Avis client NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY
FREDERIC D.
Toujours équipe courtoise et professionnelle.
Voir plusMARIANNE ET STEPHEN P.
Prendre rendez-vous en ligne est très facile. Les horaires sont respectés. Le personnel est aimable et le service très efficace. J'utilise ce service depuis plusieurs années pour deux voitures.
Voir plusJEAN CLAUDE M.
Rien à dire tout à été parfait avec le personnel sympathique.
Voir plusCATHERINE D.
Voir plusCHRISTOPHE S.
Prise en charge de mon véhicule à l'heure prévue, rapide et très courtois.
Voir plusDENIS G.
Personnel accueillant.
Très professionnel et de bons conseil sur l'état du véhicule.
SEBASTIEN M.
Travail impeccable, un contrôle de qualité
Voir plusDELPHINE C.
Horaire du rendez-vous respecté, délai de la prestation respecté également.
Bon accueil.
Sympathique et Rapide
Expérience prouvée le 31/10/2025
FREDERIC D.
Expérience prouvée le 31/10/2025
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY
PATRICE R.
Accueil sympathique et ponctualité.
Accueil sympathique et ponctualité.
Expérience prouvée le 29/10/2025
MARIANNE ET STEPHEN P.
Contôle Technique octobre 2025
Expérience prouvée le 08/10/2025
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY
Christine C.
Sérieux et aimable
Sérieux et aimable
Expérience prouvée le 20/10/2025
JEAN CLAUDE M.
Rien à dire tout à été parfait avec le personnel sympathique. ...
Rien à dire tout à été parfait avec le personnel sympathique.
Expérience prouvée le 27/10/2025
TONY R.
Ponctuel, bon conseil
Ponctuel, bon conseil
Expérience prouvée le 25/10/2025
CATHERINE D.
Expérience prouvée le 13/10/2025
CHRISTOPHE S.
Prise en charge de mon véhicule à l'heure prévue, rapide ...
Prise en charge de mon véhicule à l'heure prévue, rapide et très courtois.
Expérience prouvée le 15/10/2025
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY
BESSE PHILIPPE C.
Un service impeccable
Un service impeccable
Expérience prouvée le 21/10/2025
DENIS G.
Personnel accueillant.
Très professionnel et de bons conseil sur l'état du véhicule.
Expérience prouvée le 09/04/2025
SEBASTIEN M.
Travail impeccable, un controle de qualité
Travail impeccable, un contrôle de qualité
Expérience prouvée le 17/10/2025
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY
CATHERINE G.
Efficace et très sympathique
Efficace et très sympathique
Expérience prouvée le 14/10/2025
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY
Filipe
Parfait, 👍
Parfait, 👍
Expérience prouvée le 11/10/2025
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY
DELPHINE C.
Horaire du rendez-vous respecté, délai de la prestation respecté également.
Bon accueil.
Rien à redire.
Expérience prouvée le 23/09/2025
Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY
JOSEE PREVOT T.
Je recommande
Expérience prouvée le 23/09/2025
FRANCOIS C.
Ponctuel, rapide, argumenté
Ponctuel, rapide, argumenté
Expérience prouvée le 22/09/2025
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY
STEPHANE K.
HELENE F.
Top comme touj
Top comme toujours
SEVERINE D.
Très bien je recommande
Très bien je recommande
Expérience prouvée le 10/09/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
165 Avenue de Fontainebleau, 77310 ST FARGEAU PONTHIERRY
01.64.89.54.00