| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
GILLES A.
Ponctuel, très professionnel je recommande cet établissement
Voir plusSEBASTIEN D.
trés bon service. Site bien, rendez vous ok. Ponctuel.
Voir plusVeronique M.
Rapide et efficace
Je fais réaliser le contrôle technique de mon véhicule dans ce centre depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite.
Les rdv sont facile à prendre via le site in...
MAXIME F.
Très bon contrôleur bien reçu ji retournerai avec plaisir
Voir plusKAMAL R.
tous s'est très bien passé comme d'habitude, le véhicule a été pris à l'heure même en avance. je recommande sans soucis.
Voir plusBRUNO M.
Très bon accueil et consciencieux dans le contrôle
Voir plusALAIN L.
bof, le kilométrage n est même pas marqué alors que mon compteur fonctionne. Il faut juste manœuvrer un bouton pour faire défiler au compteur et tomber sur le kilométrage.
j étais présent donc qua...
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
VINCENT B.
RAS trés professionel RAS
RAS trés professionel RAS
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
CYRIL L.
Ponctuel je le recomm
Ponctuel je le recommande
Expérience prouvée le 30/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
GILLES A.
Ponctuel, très professionnel je recommande cet établissement ...
Ponctuel, très professionnel je recommande cet établissement
Expérience prouvée le 23/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
PATRICIA V.
Personnels sympathiques et efficasses
Personnels sympathiques et efficasses
Expérience prouvée le 19/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
HELENE B.
Très bien , rapi
Très bien , rapide
Expérience prouvée le 17/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
SEBASTIEN D.
trés bon service. Site bien, rendez vous ok. Ponctuel. ...
trés bon service. Site bien, rendez vous ok. Ponctuel.
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
HUGUETTE R.
Agréable et eff
Agréable et efficace
Expérience prouvée le 05/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
CEDRIC D.
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
DUPEYRE M.
ok bien reçu
ok bien reçu
Expérience prouvée le 03/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
Veronique M.
Rapide et efficace
Les rdv sont facile à prendre via le site internet et les personnels sont ponctuels, efficaces et très sympathiques.
Je recommande !
Expérience prouvée le 05/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
NADINE B.
Rien à signaler. Tout c est bien passé.
Rien à signaler. Tout c est bien passé.
Expérience prouvée le 08/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
HELENE B.
Toujours t
Toujours très bien
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
RENE R.
Ponctuel et professionnel
Ponctuel et professionnel
Expérience prouvée le 02/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
PATRICE T.
Bon accueil et très pro
Bon accueil et très professionnel
Expérience prouvée le 11/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
MAXIME F.
Très bon contrôleur bien reçu ji retournerai avec plaisir ...
Très bon contrôleur bien reçu ji retournerai avec plaisir
Expérience prouvée le 01/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
KAMAL R.
tous s'est très bien passé comme d'habitude
Expérience prouvée le 19/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
HAFIDHA B.
Personnel très professionnel.
Personnel très professionnel.
Expérience prouvée le 05/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
BRUNO M.
Très bon accueil et consciencieux dans le contrôle ...
Très bon accueil et consciencieux dans le contrôle
Expérience prouvée le 25/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
ALAIN L.
bof, le kilométrage n est même pas marqué alors que ...
j étais présent donc quand on ne sait pas on demande
Expérience prouvée le 22/08/2025
SANDRA B.
Rapide et sérieux
Rapide et sérieux
Expérience prouvée le 19/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
D43, 84850 Camaret-sur-Aigues
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |