| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Voir plusGERMAIN F.
Je recommande
DAVID J.
Tout s'est très bien passé.
De l'accueil en passant par l'attente et par le suivi.
Impeccable
JEAN LUC D.
Accueil sympathique
CELINE R.
Ponctuel et professionnel
Je recommande vivement
DAVID M.
Très bon accueil et service. La prise de rdv par internet est très facile et directe. Rapide, efficace et professionnel, je recommande
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
ANDRE B.
Toujours à l'heure et très agréable
Toujours à l'heure et très agréable
Expérience prouvée le 19/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
MICHEL L.
Prise de rdv sur internet facile et passage à l'heure. ...
Prise de rdv sur internet facile et passage à l'heure. Sans surprise😉
Expérience prouvée le 12/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
LIONEL O.
Bon accueil professionnel
Bon accueil professionnel
Expérience prouvée le 11/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
INGRID G.
Très bien reçu très professionnel je rec
Très bien reçu très professionnel je recommande
Expérience prouvée le 30/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
GERMAIN F.
Je recommande
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
ANOIR S.
Ponctuel, professionnel.
Ponctuel, professionnel.
Expérience prouvée le 04/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
BERNARD S.
très bon accueil,sympa
très bon accueil,sympa
Expérience prouvée le 01/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
JEAN CLAUDE S.
Très bon accueil
Très bon accueil et horaire respecté
Expérience prouvée le 24/06/2025
DAVID J.
Tout s'est très bien passé.
De l'accueil en passant par l'attente et par le suivi.
Impeccable
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
JEAN LUC D.
Accueil sympathique
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
NICOLAS V.
Très pro, pas de soucis
Très pro, pas de soucis
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
CELINE R.
Ponctuel et professionnel
Je recommande vivement
Expérience prouvée le 17/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
CATHY D.
Parfait rapide agréable!
Parfait rapide agréable!
Expérience prouvée le 12/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
NICOLAS V.
Très bien passé, très bon contact
Très bien passé, très bon contact
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
DAVID I.
Tout est parfait
Tout est parfait
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
WILLIAM M.
Très bien!
Très bien!
Expérience prouvée le 02/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
DAVID M.
Très bon accueil et service. La prise de rdv par internet ...
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
HENRI K.
centre sérieux
très bon centre de control
Expérience prouvée le 02/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
DAVID R.
Ponctuel, efficace ! Rien à redire
Ponctuel, efficace ! Rien à redire
Expérience prouvée le 19/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
LUDOVIC G.
très satisfait
Bien reçu, ponctuel et efficace.
Expérience prouvée le 04/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues
D43, 84850 Camaret-sur-Aigues
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |