Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

BIEN RECU PARFAIT

BIEN RECU PARFAIT

Par FRANCIS D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Accueil ponc tualite efficacité

Par MARTINE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, véhicule pris à l'heure, échanges cordiaux. ...

Bon accueil, véhicule pris à l'heure, échanges cordiaux.

Par PATRICK B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Parfait, rien a dire !

Parfait, rien a dire !

Par FRANCKY P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Très bien passé, très professionnel

Très bien passé, très professionnel

Par GENEVIEVE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et très bonne prise en charge du véhicule ...

Très bon accueil et très bonne prise en charge du véhicule
Horaire respecté

Par MICHEL J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel professionnel et agréable. Je recommande! ...

Personnel professionnel et agréable. Je recommande!

Par LUDOVIC D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Rdv pris sur le net, horaire respecté.

Rdv pris sur le net, horaire respecté.

Par DOMINIQUE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

👍 très bonne prise en charge

👍 très bonne prise en charge

Par PASCALE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Très bon conseil pour trouver des solutions

Très bon conseil pour trouver des solutions

Par GILLES B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Centre contrôle technique NORISKO

Technicien très professionnel, et un bon accueil.

Technicien très professionnel, et un bon accueil.

Par REMI L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Très bon accueil, comme d'habitude

Très bon accueil, comme d'habitude

Par MARTINE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, contrôle réalisé dans les délais ...

Très bon accueil, contrôle réalisé dans les délais et a l heure
Ras

Par ANDRE MARIE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très agréable donne bien les explications ...

Personnel très agréable donne bien les explications

Par VANESSA R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Très aimable et efficace. Je recommande

Très aimable et efficace. Je recommande

Par HENRY D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

excellent, top

excellent, top

Par RUBI M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent accueil et très bonne explication des défaillances ...

Excellent accueil et très bonne explication des défaillances sur le véhicule.

Par PATRICE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Bonne prestation.

Bonne prestation.

Par BELLEGO il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil sympathique comme à chaque fois. Pas d attente ...

Accueil sympathique comme à chaque fois. Pas d attente par rapport à l heure du rdv. Tout s est très bien passé je recommande.

Par CATHERINE V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024