Avis clients Norisko

• 287 votants

Avis Norisko du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Norisko.

Norisko

L’accueil est professionnel et convivial, les délais ...

L’accueil est professionnel et convivial, les délais respectés et les explications techniques sont claires et compréhensibles, même pour quelqu’un qui n’est pas expert.

Par FRANCK A. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 21/02/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Par Norisko Norisko il y a 36 minutes

Rapide, efficace

Rapide, efficace

Par MELANIE D. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Par Norisko Norisko il y a 17 heures

Sans souci

Sans souci

Par laurent.poilane il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Par Norisko Norisko il y a 1 jour

Parfait. Merci.

Parfait. Merci.

Par NADEGE C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Par Norisko Norisko il y a 2 jours

Norisko

personnels agréable, horaire respecté, rdv dans 2 ans ...

personnels agréable, horaire respecté, rdv dans 2 ans :)

Par Christophe il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Par Norisko Norisko il y a 2 jours

Norisko

Rendez vous en ligne rapide, prestation et accueil ...

Rendez vous en ligne rapide, prestation et accueil top.

Par ROMAIN il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Par Norisko Norisko il y a 3 jours

Super Acceuil

Super Acceuil

Par JACQUES L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Très pros, ponctuels et accueillants. Au top

Très pros, ponctuels et accueillants. Au top

Par Heho il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Très bon accueil avec des gens compétents

Très bon accueil avec des gens compétents
Je reviendrai vers eux pour Mes autres véhicules

Par DIDIER M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Très bon contrôle technique, personnel très agréable. ...

Très bon contrôle technique, personnel très agréable. Je ne changerai pas de contrôle technique

Par STEPHANE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Très bien ! Comme d'habitude

Très bien ! Comme d'habitude

Par CELINE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Bonne réception

Bonne réception

Par ALAIN G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Tres bien ,ponctuel

Tres bien ,ponctuel

Par Guilbaud F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Service et qualité et rapidité

Service et qualité et rapidité

Par AMINA H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Au top comme toujours

Au top comme toujours

Par GUILLAUME E. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Prise en charge de ma voiture très rapidement.

Prise en charge de ma voiture très rapidement.
Le délai de restitution respecter.

Par PRISCILLA H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Accueil très agréable

Accueil très agréable

Par YVETTE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Parfait, rendu propre et en avance

Parfait, rendu propre et en avance

Par GUILLAUME C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Rien à dire

Rien à dire

Par GAUTHIER L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon