Avis clients Norisko

• 247 votants

Avis Norisko du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Norisko.

Poli corect

Poli correct

Par GERARD F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Par GERARD D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

un très bon centre de contrôle technique celui de sud ...

un très bon centre de contrôle technique celui de sud avenue à la roche sur yon , super accueil avec le sourire et de l'humour ce qui est appréciable de nos jours.
a mon arrivé le temps de me présenté et de donné mes clés mon véhicule à été pris en charge et 20 à 30 mn plus tard le contrôle était fait . je suis reparti avec un véhicule sans souci et en plus avec des conseils d'entretien jusqu'au prochain rdv dans 2 ans .
bref une équipe au top, j'y reviendrai.

Par JEROME G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Contrôle sérieux, personne très aimable et très professionnelle ...

Contrôle sérieux, personne très aimable et très professionnelle

Par Scoubidou G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Tres bien !

Tres bien !

Par DAVID M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

centre très sérieux et très aimable. Je recommande ...

centre très sérieux et très aimable. Je recommande ce centre pour voiture et deux roues.

Par PIERRARD B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Personnel très professionnel et sympathique

Personnel très professionnel et sympathique

Par SEBASTIEN K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

très bien bon accueil

très bien bon accueil

Par MICHEL B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Parfait. Une équipe de Pros.

Parfait. Une équipe de Pros.

Par FRANCOISE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Très bon avis je recommande

Très bon avis je recommande

Par CYRIL L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Très bien reçu. Bravo

Très bien reçu. Bravo

Par Rene il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

CT rapide et pris à l'heure. Personnels sympathique. ...

CT rapide et pris à l'heure. Personnels sympathique.

Par CHRISTOPHE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Très pro !

Très pro !

Par MAUD R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Très bon acc

Très bon accueil

Par MAUD G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Bon accueil et très professionnel

Bon accueil et très professionnel

Par CLAIRE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Bien personnel sympathique.

Bien personnel sympathique.

Par ERIC B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

il y a 3 semaines

il y a 3 semaines
Nouveau
Prise de rendez-vous rapide sur Internet, Avec un prix attractif. La personne qui nous accueille est très professionnelle et agréable

Par UMBERTO A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Accueil très sympathique!

Accueil très sympathique!

Par VALERIE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Norisko

Chez Norisko pour le contrôle technique d'une moto, ...

Chez Norisko pour le contrôle technique d'une moto, j'ai apprécié:
La facilité de la prise du rendez-vous dans les meilleurs délais,
Le très bon accueil par le personnel et en particulier par un motard,
Le sérieux du contrôle réalisé à l'horaire prévu,
La mise en place du véhicule pour quitter l'établissement en toute sécurité.

Par CHRISTIAN C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Equipe efficace

Equipe efficace

Par MANON C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon