Avis clients Norisko

• 247 votants

Avis Norisko du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Norisko.

Norisko

Très bon accueil et les techniciens ont pris le temps ...

Très bon accueil et les techniciens ont pris le temps de répondre aux différentes questions que je me posais. Je recommande le centre zone sud la roche sur yon

Par PATRICK A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

entièrement satisfait

horaire respecté
technicien très agréable
je suis entièrement satisfait et je reviendrai

Par ALEXANDRE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Très bon accueil avec un café gratuit.

Très bon accueil avec un café gratuit.
Gentillesse, délai rapide.

Par JANY G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Très bon centre de contrôle technique, et les techniciens ...

Très bon centre de contrôle technique, et les techniciens sont au top.

Par FREDERICK G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Comme d'habitude expérience tout à fait positive.

Comme d'habitude expérience tout à fait positive.

Par GILBERTE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Nickel! Opérateur très gentil et compétent. Merci

Nickel! Opérateur très gentil et compétent. Merci

Par THOMAS B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

très bien, rapide

très bien, rapide

Par DORLENCOURT S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Très bon centre

Très bon centre

Par BERTRAND V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Rdv rapide ainsi que le contrôle.

Rdv rapide ainsi que le contrôle.

Par CHRISTOPHE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

accès très facile, rdv à l'heure, accueil super

accès très facile, rdv à l'heure, accueil super

Par YVES L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Très gentil

Très gentil

Par CEDRIC T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Rapide et efficace et de bons conseils

Rapide et efficace et de bons conseils

Par EMMANUEL R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

RENDEZ-VOUS SUR LE NET TRES RAPIDE ET LE CONTROLE BIEN ...

RENDEZ-VOUS SUR LE NET TRES RAPIDE ET LE CONTROLE BIEN RECU

Par MARCELLINE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Personnel aimable , bien reçu.

Personnel aimable , bien reçu.

Par JACQUES B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Très bien accueillie et contrôle fait dans les temps ...

Très bien accueillie et contrôle fait dans les temps

Par CHRISTELLE ROIRAND B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Personnel sympathique et très agréable.

Personnel sympathique et très agréable.

Par BERTRAND G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Ponctualité et très bon accueil

Ponctualité et très bon accueil

Par STEPHANIE COCHELIN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Équipe très agréable,

Équipe très agréable,

Par BENOIT M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Réservation simple à effectuer par Internet et bonne ...

Réservation simple à effectuer par Internet et bonne organisation. Puis, bon accueil ainsi que le service. Merci

Par BRIGITTE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Norisko

Bonjour, très bon professionnel attentif et explique ...

Bonjour, très bon professionnel attentif et explique bien les choses !
Excellent merci

Par CLEMENTINE J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon