| Vendredi | 8:00 - 12:30, 13:00 - 18:30 |
Très professionnel je recomman
Très professionnel je recommande
Expérience prouvée le 13/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles
MARIE CHRISTINE G.
Le personnel est très accueillant el’horaire respecté ...
Le personnel est très accueillant et l’horaire respecté
Expérience prouvée le 16/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles
ARAKAMA T.
Très satisfaite. L'heure à été respectée .
Très satisfaite. L'heure à été respectée .
Expérience prouvée le 14/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles
MICHEL REGINE H.
Rien à dire contrôle effectué
Rien à dire contrôle effectué
Expérience prouvée le 22/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles
ZAIA B.
Expérience prouvée le 09/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles
NATACHA R.
Contrôle technique fait correctement
Contrôle technique fait correctement
Expérience prouvée le 10/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles
OLIVIER B.
Top accueil réactivité sérieux rigoureux rien a dire ...
Top accueil réactivité sérieux rigoureux rien a dire
Expérience prouvée le 07/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles
RACHID K.
Très bien 👍
Très bien 👍
Expérience prouvée le 05/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles
ERIC D.
très bien, horaire et accueil
très bien, horaire et accueil
Expérience prouvée le 11/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles
SANDRA L.
Professionnel
Professionnel
Expérience prouvée le 26/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles
ALICE ELKAIM A.
Très sérieux. Bonne prise en charge
Très sérieux. Bonne prise en charge
Expérience prouvée le 02/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles
AURELIA D.
Rapide, efficace
Rapide, efficace
Expérience prouvée le 10/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles
DAMIEN G.
Prise en charge rapide du véhicule et horaire resoecté ...
Prise en charge rapide du véhicule et horaire respecté
Expérience prouvée le 30/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles
ELIANE ET ERIC A.
Très prof
Très professionnel
Expérience prouvée le 23/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles
HUBERT F.
Contrôle technique
Très bon accueil, respect des horaires de RDV, Explications claires
Expérience prouvée le 30/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sarcelles
ALICE L.
Pas d'attente et pris à l'heure convenu
Je recommande
Expérience prouvée le 26/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles
ASSA D.
Rapide 👌🏾
Rapide 👌🏾👌🏾
Expérience prouvée le 05/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles
NICOLE L.
Bonne expérience
Bonne expérience
Expérience prouvée le 22/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles
MONIQUE Z.
pas de souci, timing respecté merci
pas de souci, timing respecté merci
Expérience prouvée le 14/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles
ANTOINE C.
PARFAIT BON ACCUEIL
PARFAIT BON ACCUEIL
Expérience prouvée le 27/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles
1 Avenue Paul Langevin, 95200 Sarcelles
| Vendredi | 8:00 - 12:30, 13:00 - 18:30 |