Vigilance, la société vend des abonnements à 59.90 ...
Vigilance, la société vend des abonnements à 59.90 euros par mois, même pour un simple extrait KBIS à 1.39 euros et ça n'est pas suffisamment visible sur le site.
Surprise de voir un prélèvement de 59.90 euros sur ma banque deux jours après ma commande Kbis, j'ai contacté le service client pour comprendre.
Bien qu'ils répondent sur le mail que "Votre satisfaction reste notre priorité absolue, et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension " ils m'ont indiqué que j'avais coché la case Conditions Générales d’Utilisation (CGU) (écrite en tout petit) et donc tant pis pour moi...
Je trouve dommage que le site dans sa présentation prête à confusion. Mon extrait kbis m'a couté plus de 60 euros. Super !
Si vous n'êtes pas intéressé par la formule d'abonnement, mais simplement par un document, il y a des sites plus appropriés. Sur celui-ci il faut absolument vous désinscrire 48 h max après l'achat du KBIS sous peine d'être prélevé chaque mois.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été surpris par l'activation de l'abonnement.
Nous tenons à préciser que toutes les informations relatives à l'abonnement, y compris son coût et les modalités, sont clairement indiquées lors de la commande. En effet, la case à cocher pour accepter les Conditions Générales d’Utilisation (CGU) et les conditions générales d'abonnement (CGA), qui mentionnent explicitement l'abonnement, est une étape obligatoire avant de finaliser votre achat. De plus, vous avez reçu par email ses conditions.
Nous comprenons que ce type de souscription peut ne pas convenir à tout le monde. C’est pourquoi nous offrons la possibilité d'annuler l'abonnement à tout moment, avec effet immédiat, ce qui aurait permis d’éviter le prélèvement ultérieur.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour vous aider dans vos démarches. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance ([email protected]).
L'Equipe Pro-entreprises.
il y a 1 an