Existe-t-il une documentation spécifique quant aux avantages/inconvéniants pour l'ouverture d'une SARL ou d'une SAS ?
Parfait pour ajouter ses concurents et suivre les changements de statuts.
Un grand merci pour votre retour d'expérience sur notre site; Votre satisfaction est notre priorité!
Nous essayons toujours de fournir le meilleur service possible, et cela se reflète dans votre avis pour notre plus grande satisfation.
Super application
Merci Karine d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre plateforme! Nous sommes enchantés que votre experience ait été satisfaisante.
Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et faisons au mieux pour les satisfaire.
L'équipe Pro Entreprises.
Abonnement bien caché !! Attention .... après avoir demander un kbis ,me voilà prélever d'un abonnement venu de nulle part...59,90e /mois.... 48h après... pas d'explications...
POURQUOI PERSONNE NE REPOND A MES EMAIL J'AIMERAIS AVOIR QUELQUN POUR MON PROBLEME
Très mauvais expérience. Même commentaire que beaucoup de personnes, un abonnement bien caché dans les CGU qui vous prélève 59,90€ tous les mois après une simple commande KBIS chez eux. Réponse du support : ce n'est pas illégal, il faut lire les CGU complètes pour ne pas se faire avoir... pour une commande de KBIS à moins de 2€ un prélèvement auto se met en place si vous n'annulez pas l'abonnement au bout de 48H. Ce n'est pas illégal puisque c'est écrit, mais ça rassemble quand même pas mal à une belle banane.
Service parfait et moins cher que SOCIETE COM
Bonne collaboration c'est parfait
Merci Saidani Alice d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre plateforme! Nous sommes enchantés que votre expérience ait été satisfaisante.
Top rien a signaler
L'équipe Pro Entreprises.
Equipe rapide, qui connait son domaine et qui saura sans doûte vous aiguiller en cas de probleme ...
Merci Vernier Jean d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre plateforme! Nous sommes enchantés que votre experience ait été satisfaisante.
L'équipe Pro Entreprises.
rapide & fiable les documents sortent direct
L'équipe Pro Entreprises.
Parfait pour obtenir vos documents rapidement pour un besoin dans l'instanté
L'équipe Pro Entreprises.
ce serair quand meme bien de proposer des alertes par mail quand les informations dun document sont mise á jour? sinon ou les activer ?
Votre retour nous est précieux ! Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible, nous mettons à jour notre site régulièrement et nous tiendrons compte de votre retour pour une prochaine mise à jour.
Rapide je recommande :)
L'équipe Pro Entreprises.
Chargement continu lors du passage de la commande, ou puis je vous contacte par e-mail???
Si vous rencontrez des problèmes sur notre site, n'hésitez pas à contacter notre équipe support. Notre équipe vous répond sous 1 jour ouvré à l'adresse suivante [email protected]
L'équipe Pro Entreprises
Ok pour moi j ai tout ce qu il me faut..
L'équipe Pro Entreprises.
Bonjour proposez-vous des documents cerfa m2 11682 06 a remplir j’en ai besoin pour la modification d'une personne dans ma SARL merci
Merci pour votre avis 5 étoiles !
Notre site propose une gamme de services, notamment la recherche d'entreprises, l'accès aux informations essentielles sur les entreprises, les numéros de TVA, les informations sur les dirigeants et actionnaires, la fourniture de documents professionnels et un support professionnel dédié.
Nous ne proposons pas encore le document dont vous faites mention mais nous réfléchissons à intégrer plus de services sur notre site dans une prochaine mise à jour et votre retour nous est précieux.
L'équipe Pro Entreprises
jai passé commandne début de mois ET toujours par recu de mail de confirmation, puis-je avoir un retour du support ?
Vous pouvez joindre notre équipe support par e-mail, notre équipe vous répondra sous 1 jour ouvré à l'adresse suivante [email protected]
L'équipe Pro Entreprises
Fiable , rapide rien a dire