Logo Pro-Entreprises.com

Pro-Entreprises.com

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Pro-Entreprises.com

BM

Brandelet Michel

il y a 3 semaines

Après m'être fait prélever abusivement 299,50€ pour l'achat d'un extraite Kbis de 1,39€, ma réclamation auprès de la société a été rejeté. Il ne me reste plus qu'à saisir la justice européenne sur les...

BM

Brandelet Michel

il y a 3 semaines

En décembre 2025 j'achète sur ce site un extrait bis pour la somme de 1,39€, sans me rendre compte qu'en fait je souscrivait un abonnement mensuel de 59,90€. Je me suis aperçu de la supercherie fin av...

PR

Prianon

il y a 3 semaines

Mauvaise expérience avec cette entreprise. Une étoile pour glisser «les conditions d’abonnement » dans un petit texte tout en bas de l’écran. De plus on vous souscrit à un abonnement sans que vous aye...

NC

Nannie C.

Attention : je pensais acheter un simple Kbis, mais j’ai été inscrite sans le voir à un abonnement “PRO entreprise” à 59,90 €/mois.

Aucune information claire sur le prix ni le caractère récur...

CM

Claire M

ATTENTION
Un Kbis indiqué à 1.39€ vous en coûtera en réalité 59.90€ par mois !
C'est un abonnement caché, alors oui c'est noté en tout petit dans les CGV donc on ne peut rien faire. Désabonnez...

CC

Clarisse Clark

document disponible immédiatement, kbis reçu par e-mail, franchement ça m’a sauvé avant un rdv client important.

SG

Simond. G.

permet de surveiller un concurrent et faire un peu d’analyse concurrentielle, les données détaillées sont là : dirigeants, chiffres clés, rapports financiers, etc. parfait pour preparer mes offres

CA

Caroline Allain

pas besoin d'inscription, le kbis par e-mail arrive vite et le document est bien daté. je m’en sert souvent pour mes devis

AF

Adam Fabrice

j’ai pu trouver un numéro de tva et télécharger sirene pour vérifier un client, nickel pour faire mes factures

MA

Maheu Anne-lise

utile pour les comptables, j’ai trouvé les infos de facturation d’une société française sans me prendre la tête. document dispo tout de suite

AL

Alice Lombardi

j'ai pu télécharger le kbis daté et signé par le greffe en 2min, document officiel recu direct par mail. franchement rapide et sans inscription comme monidenum

AB

Annelise Braws

pas d’inscription comme monidenum, j’aime bien ça. j’ai reçu mon kbis par e-mail tout de suite, document officiel bien clair.

TH

T. H.

j’ai pu trouver un numéro de tva d’un client sans perdre de temps, et télécharger sirene aussi, nickel pour mes vérifs.

PL

Paget Lucie

utile pour les comptables, j’ai pu trouver les infos de facturation d’une société française sans galérer. le kbis dispo direct c’est top pour mes dossiers.

MD

M. D.

téléchargé mon kbis daté et signé par le greffe en 2 min, document officiel reçu direct par mail. franchement rapide et pas besoin de créer un compte monidenum, c’est mieux pour aller vite.

RT

Raphaël Turgeon

permet de surveiller un concurrent, j’ai eu accès à des données détaillées comme les dirigeants, les partenaires, les rapports financiers et même les chiffres clés, franchement ça aide pour préparer m...

FL

Florabon

j’ai trouvé les informations de facturation d'une société française et téléchargé le kbis, hyper simple même si j’suis pas trop à l’aise en ligne.

QT

Quinn Tony

document officiel reçu en 3 minutes, kbis daté par le greffe, parfait pour déposer un dossier bancaire sans stress.

MF

Marcotte F.

accès rapide aux chiffres clés et aux partenaires d’une boîte, j’ai pu faire une analyse concurrentielle complète sans galère, franchement très utile.

MC

Martine Corbeille

Permet de surveiller un concurrent, l’analyse et la veille concurrentielle sont pas mal foutu, on voit les chiffres clés facilement

À propos

Notre base de données intègre la totalité des entreprises françaises et est mise à jour régulièrement afin de vous fournir des informations légales et concurrentielles toujours à jour.