Lire tous les avis ABA English ABA English

arnaque prélèvement automatique

un prélèvement de 199€ ....contractuel vient de m'être débité ...je n'ai pas autorisé un tel prélèvement... il s'agit d'un prélèvement par tacite reconduction... à annuler 5 jours avant la date anniversaire d'un an.... tout simplement scandaleux....
d'après de nombreux forum....cette arnaque est courante et concerne de nombreux internautes !!!

Par jotrebern il y a 8 ans
il s'agit du site ABA English
Par jotrebern il y a 8 ans
Bonsoir, exactement la même chose que vous, je viens de découvrir un prélèvement de 199 euros sur mon compte après 1 année d'inscription à environ 70 euros. Je n'ai jamais donné mon accord et aba English ne m'a jamais adressé un mail pour me prévenir!!! Les cours sont bien mais le site est visiblement très malhonnête, à fuir....
Par Marianne78 il y a 8 ans
j'ai exactement le même problème. J'avais un contrat mensuel avec eux il y a quelques mois et là ils prélèvent 199 euros sous prétexte d'un contrat annuel que je n'ai jamais souscrit. changez de site ne vous inscrivez surtout pas !
Par brigitte3324 il y a 8 ans
Même chose pour moi : ce site est une véritable arnaque, à dénoncer auprès de toutes les associations et forums de consommateurs !
Par Perident il y a 8 ans
Idem que vous, je viens de me faire avoir de 299 euros pour 24 mois débité automatiquement sur mon compte paypal aujourd'hui même. Je n'ai reçu aucun mail pour me prévenir par avance du renouvellement et de la somme débité. J'ai contesté chez PayPal et chez Aba English mais pour l'instant pas de réponses. Avez-vous trouvé un moyen de vous faire rembourser ?
Par AC . il y a 7 ans
Mon mari aussi été victime de cette arnaque, le 14/02/2018.
Je trouve totalement inadmissible d'utiliser une carte bancaire sans aucun accord.
Par Nahla Guehria-Chaibi il y a 7 ans
Bonjour, je viens de me faire avoir de 299 euros pour 24 mois débité automatiquement sur mon compte bancaire.
Par Hanane19 il y a 7 ans
Comme beaucoup d’internautes ABA english a renouveler automatiquement mon compte sur 2ans sans m’aviser. Ils ont prélevé la somme de 359,00 euros d’un abonnement que je ne désirais pas.
En plus ils ont prélevé la somme du compte de mon ami qui m’a payé le premier abonnement.
Comme la loi le stipule je n’ai reçu aucun mail ou courrier m’informant La possibilité de résilier le prochain abonnement donc comment se souvenir 2 ans après que celui-ci arrive à échéance quand vous ne vous en servez pas.
J’ai réussi à joindre quelqu’un par mail mais après échanges de plusieurs mails y aplus de réponse !!!
Y a t’il une possibilité de récupérer l’argent ?
D’avance merci pour vos retours
Cordialement
Par Must il y a 6 ans

Cet avis intitulé « arnaque prélèvement automatique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus