Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.
Abonné depuis plusieurs années, cette année 2025 nous ...
Abonné depuis plusieurs années, cette année 2025 nous avons eu beaucoup de problèmes avec la livraison des magazines. J'ai dû téléphoner de nombreuses fois pour non réception des magazines apportés par un porteur de journaux.
Une fois le mode de livraison changé (la poste) nous avons enfin reçu les magazines manquants sauf 1 qui était en rupture de stock. Donc, j'ai payé pour 52 magazines et j'en ai eu que 51.
Un peu déçue mais je me suis réabonner quand même
Bonjour Madame Annick P,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison de vos magazines cette année. Cette situation ne correspond pas à notre niveau d’exigence habituel et nous comprenons parfaitement votre déception. Un conseiller va prendre contact avec vous afin de prendre connaissance du numéro manquant et vous proposez un dédommagement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité ainsi que de votre confiance envers notre magazine.
Coridialement
Le service clientèle