Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anne M. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 07/12/2025

Merci Anne d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 5 heures

Envoi régulier.

Envoi régulier.

Par MAURICE V. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 30/11/2025

Nous vous remercions sincèrement MAURICE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 7 heures

tout c'est bien passé

tout c'est bien passé

Par Yvonne L. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 07/12/2025

Un grand merci Yvonne pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 8 heures

Facile de se réabonner

Facile de se réabonner

Par Hubert G. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Hubert ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 13 heures

Bauer Media France

Réabonnement bloqué à 40 semaines. Prix au numéro plus cher.

Impossible de renouveller un abonnement pour 1 an 52 semaines. Seule option possible 40 semaines, en apparence moins chère, mais en réalité plus chère au prix du numéro.
Donc subterfuge trompeur !!!

Par Brigitte R. il y a 1 jour

Bauer Media France

Très bonne expérience.Commande vite passée...Très efficace.

Très bonne expérience.Commande vite passée...Très efficace.

Par Andree B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci Andree d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Facilité de commande

Facilité de commande

Par Jean L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci Jean d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

commandes faciles site très clair

commandes faciles site très clair

Par Pierre il y a 1 jour
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci Pierre d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Aucune possibilité de réabonner pour un an

Aucune possibilité de réabonner pour un an, et le prix pour 40 semaines est plus cher au numéro tout en paraissant moins cher. Belle tromperie.

Par Brigitte R. il y a 1 jour

premiere experience

première expérience

Par Keven W. il y a 1 jour

Bauer Media France

Très bien facile a utiliser.

Très bien facile a utiliser.

Par JOSEPH R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Un grand merci JOSEPH pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Facile a se réabonner

Facile a se réabonner

Par MONIQUE R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci MONIQUE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

la procédure de réabonnement est très simple

la procédure de réabonnement est très simple

Par Chantal R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci Chantal d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Parfait, mais vos relances pour se réabonner sont un peu excessive ! :)

Parfait, mais vos relances pour se réabonner sont un peu excessive ! :)

Par Alain C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Un grand merci Alain pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Envoie sérieux tous les mois à un prix ra

Envoie sérieux tous les mois à un prix raisonnable

Par SYLVAIN A. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, SYLVAIN ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"

BRAVO

PRATIQUE FIABLE ET TOUJOURS RECU À TEMPS

Par XAVIER M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/11/2025

Un grand merci XAVIER pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Bonne remise sur abonnement annuSite : Accès rapide, ...

Bonne remise sur abonnement annuel Site : Accès rapide, facile pas d’ambiguïté, paiement sécurisé ! Aucune critique négative à formuler!

Par DIDIER D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions sincèrement DIDIER pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE

Il faut vraiment chercher sur le site pour trouver l'abonnement que j'avais l'année dernière. Et en plus je ne trouve pas normal que vous vous permettiez de renouveller l'abonnement automatiquement l'année suivant car je ne le souhaite pas, l'augmentation étant importante.

Par CHRISTINE H. il y a 2 jours

Réabonnement très facile

Réabonnement très facile

Par MICHEL L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci MICHEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

SANS AVIS

SANS AVIS

Par Blanche T. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Blanche pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.