Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Un réabonnement sans souci.

Facile et extrêmement rapide avec en plus des facilités de paiement. Bravo Bauer.

Par Jean C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Facilité d'utilisation et confiance en votre site de paiement

Facilité d'utilisation et confiance en votre site de paiement

Par Alain D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci Alain d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Le service normal

Le service normal

Par Gerard V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Gerard ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très satisfait

Très satisfait

Par Pierre N. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Un grand merci Pierre pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Merci

Un très bon accueil et une réactivité pour nous permettre de nous abonner

Par MARYSE F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions sincèrement MARYSE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Simple d'accès et facilement utilisable

Simple d'accès et facilement utilisable

Par MARYVONNEICK P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/11/2025

Un grand merci MARYVONNEICK pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Pas de titre et pas de publication, merci. Bonne fin d’après-midi. Marie Gaborieau-Michenot

Le magazine Canal Satellite s’est modifié au fil du temps, beaucoup moins épais donc moins de pages à lire, mais suppression de chaînes TV à déplorer.

Par MARIE PIERRE M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions sincèrement MARIE PIERRE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Simplicité - efficacité

Simplicité - efficacité

Par Yvan L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Yvan pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

aucune nouvelle de mon abonnement

aucune nouvelle de mon abonnement

Par JEAN PIERRE L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour Monsieur JEAN PIERRE L ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Après vérification de votre dossier, nous constatons qu'il y a eu un souci technique lors de votre abonnement sur notre site internet et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Effectivement, tout c'est bien passé lors du règlement mais malheureusement cet abonnement ne sait pas intégrer dans votre dossier. Nous faisons immédiatement le necessaire pour régulariser la situation et une confirmation vous sera envoyée par email. Nous vous offrons les magazines des semaines du 06 au 12 et du 13 au 19 décembre que vous receptionnerez au plus tard ce samedi matin. Nous vous remercions de votre patience et de rester fidèle à notre magazine.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 18 heures

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Roger N. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Roger pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Très bien bon magasine

Très bien bon magasine

Par GILLES B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, GILLES ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Parfait et rapide

Parfait et rapide

Par CAMILLE G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci CAMILLE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Par Martine D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Martine ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très simple de s'abonner

Très simple de s'abonner

Par Sylvie B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Sylvie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Rien à dire, tout est parfait

Rien à dire, tout est parfait

Par FREDERIC F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci FREDERIC d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Abonné depuis plusieurs années, cette année 2025 nous ...

Abonné depuis plusieurs années, cette année 2025 nous avons eu beaucoup de problèmes avec la livraison des magazines. J'ai dû téléphoner de nombreuses fois pour non réception des magazines apportés par un porteur de journaux.
Une fois le mode de livraison changé (la poste) nous avons enfin reçu les magazines manquants sauf 1 qui était en rupture de stock. Donc, j'ai payé pour 52 magazines et j'en ai eu que 51.
Un peu déçue mais je me suis réabonner quand même

Par Annick M. il y a 2 jours

Bonjour Madame Annick P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison de vos magazines cette année. Cette situation ne correspond pas à notre niveau d’exigence habituel et nous comprenons parfaitement votre déception. Un conseiller va prendre contact avec vous afin de prendre connaissance du numéro manquant et vous proposez un dédommagement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité ainsi que de votre confiance envers notre magazine.

Coridialement

Le service clientèle

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Michelle M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Un grand merci Michelle pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Tout bien .. continuez

Tout bien .. continuez

Par Michel F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 24/11/2025

Un grand merci Michel pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Je suis satisfait. Je poursuis et je me re-abonne.

Je suis satisfait. Je poursuis et je me re-abonne.

Par Thierry B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Un grand merci Thierry pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Tres facile à utiliser

Tres facile à utiliser

Par Christian L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Christian pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.