Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Facilité du site

Facilité du site
Prix intéressant

Par DANIELLE L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, DANIELLE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

R A S

R A S

Par ALBERT C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, ALBERT ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

facile d"utilisation

facile d"utilisation

Par Syliane G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions sincèrement Syliane pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Site très performant avec des prix cassés

Site très performant avec des prix cassés

Par GILLES L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, GILLES ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Faciliter d'accéder au réabonnement

Faciliter d'accéder au réabonnement

Par Frederic A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/02/2026

Un grand merci Frederic pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Livraison correcte et régulière. RAS

Livraison correcte et régulière. RAS

Par MICHEL C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, MICHEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Manque d'info lorsque l'opération est finalisée.

Manque d'info lorsque l'opération est finalisée.

Par BERNARD R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci BERNARD d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

reabonnement. facile et pratique!

reabonnement. facile et pratique!

Par LEONE C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, LEONE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

tres beau magazine

tres beau magazine

Par MICHEL G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bauer Media France

Mauvaise appréciation sur la qualité des films, incapacité ...

Mauvaise appréciation sur la qualité des films, incapacité à donner les bons horaires sur le moto GP (canal +)

Par ALAIN R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour Monsieur Alain R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience et de l'intérêt que vous portez à Télécâble Sat Hebdo. Nos critiques sont avant tout le reflet de nos ressentis, que nous cherchons à partager avec sincérité et à expliquer clairement. Les goûts pouvant varier d’un spectateur à l’autre, les désaccords font partie du dialogue, et nous les accueillons avec intérêt. Nous restons animés par la même envie, mettre en avant des films de tous styles, toutes époques et toutes origines.

Au plaisir d’échanger à nouveau,

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 16 heures

Bonne revue mais trop de pub

Bonne revue mais trop de pub

Par JACQUELINE P. il y a 1 jour

Bonjour Madame Jacqueline P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous avez raison, la majorité des magazines contient de nombreuses pages de publicité. Maxi se distingue en étant le magazine féminin qui offre le plus de pages de contenu, avec seulement 10 % de publicité. Il s’agit le plus souvent de publicités informatives, dédiées à des produits de bien-être et de confort. Nous nous tenons à votre entière

disposition.

Rien a dire tout est ok

Rien a dire tout est ok

Par JEAN MICHEL L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN MICHEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très clair et compréhensible

Très clair et compréhensible

Par Jesuina D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions sincèrement Jesuina pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Très bien. Facilités pour se réabonner et articles ...

Très bien. Facilités pour se réabonner et articles envoyés régulièrement

Par Cathy V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/02/2026

Un grand merci Cathy pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

site très sérieux et facile d'utilisation

site très sérieux et facile d'utilisation

Par Patrick G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Patrick ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

très facile pour renouveler notre abonnement

très facile pour renouveler notre abonnement

Par Patrick G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions sincèrement Patrick pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Satisfait de mon expérience

Satisfait de mon expérience

Par JEAN FRANCOIS G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026

Un grand merci JEAN FRANCOIS pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

renouvellement facile

renouvellement facile

Par JACQUES G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif Jacques ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

La seule inquiétude est pour le réabonnement tacite

La seule inquiétude est pour le réabonnement tacite

Par Dominique L. il y a 2 jours

Bonjour Monsieur Dominique L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous avons opté pour ce système afin d’assurer une continuité de service sans interruption pour nos abonnés, tout en simplifiant la gestion des abonnements. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance toute autre question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Très bon service

Très bon service

Par CARMEN C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Carmen! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.