Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.
Auparavant, tout était très facile, aujourd'hui vous avez compliqué le site, je ne le reconnais plus. Par ailleurs, à la fin de mon achat, vous m'informez que vous gardez Mon NUMÉRO DE CARTE pour le Renouvellement automatique de mon Abonnement! Si vous permettez, à ma connaissance je n'ai signé et j'entends bien rester libre de mon choix.
Bonjour Madame Sylvie G.,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous trouvez notre site internet www.abobauer.com compliqué, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.Nous tenons toutefois à vous préciser que les informations relatives à la tacite reconduction sont clairement indiquées sur l’ensemble des offres proposées sur notre site. Afin de vous permettre de gérer votre abonnement en toute sérénité, une alerte vous est également envoyée plusieurs semaines avant l’échéance de votre abonnement. Celle-ci vous permet de confirmer ou non le renouvellement, selon votre souhait. Nous profitons enfin de cet échange pour vous remercier de votre fidélité ainsi que de la confiance que vous accordez à notre magazine.
Cordialement,
Le service client