Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.
Bonjour, 3 étoiles pour le manque d'informations claires, tel lorsque vous inscrivez par exemple : l
Bonjour, 3 étoiles pour le manque d'informations claires, tel que lorsque vous inscrivez par exemple : le dernier numéro expédié cela crée un quiproquo entre le dernier expédié à la fin de l'abonnement et votre dernier à la date de consultation du jour. Pour être clair il manque donc le dernier n° exact de fin d'abonnement. Ce qui m'a obligé de téléphoner à une consellière pour avoir l'information et qui aussi lui prends un temps précieux inutilement pour une simple information qui aurait pu être précisée.
Bonjour Monsieur Thierry F,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons vous informer que les détails relatifs à votre abonnement actuel sont bien précisés, notamment la durée de l'abonnement soit les dates de début et de fin. De plus, l'information concernant le dernier numéro expédié figure juste en dessous. Nous confirmons qu'il s'agit bien de deux informations distinctes. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre patience et de votre confiance envers notre magazine.
Cordialement,
le service client,