Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.
Correct mon abonnement continue, seul inconvénient, ...
Correct mon abonnement continue, seul inconvénient, 20€ plus cher, je suis une fidèle abonnée, que vous m augmenter de 1,2,3€ par ans ça peut aller, mais 2o€c'est dur, je ne pense pas pouvoir continuer à ce ritme,merci
Bonjour Madame Rose Lise L,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons votre ressenti concernant le montant de votre réabonnement. Toutefois, le tarif de votre abonnement n’a pas augmenté de 20 € par rapport à l’année précédente. Vous avez bénéficié, durant deux années consécutives, d’une offre promotionnelle exceptionnelle, avec une remise de 20 € par rapport au tarif réabonnement en vigueur.
À noter également que l’offre de réabonnement actuelle reste avantageuse, puisqu’elle propose déjà une réduction de 40 € par rapport au prix kiosque. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire et vous remercions de votre fidélité.
Cordialement,
Le Service Client