Lire tous les avis Abobauer Abobauer

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Dans l'ensemble satisfaisant mais retard de courrier lors des pont de jour férié. Rageant de recevoir avec 3 jours de retard.

Par Michel B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/11/2025

Bonjour Monsieur Michel B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Le magazine est déposé à la Poste 10 jours avant son démarrage le samedi et dispose de 4 jours pour vous le déposer dans la boîte aux lettres soit une livraison au plus tard le mercredi. Pour les retards constatés lors des jours fériés ou des « ponts », lorsque la date de distribution tombe sur un jour férié, il peut arriver que les facteurs en congé ne soient pas remplacés. Cela peut alors décaler la livraison de quelques jours. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais ces situations restent indépendantes de notre volonté. N'oubliez pas, vous avez un accès gratuit à la version numérique de votre magazine en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur smartphone et tablette, ios et androïd. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement

le service client

le service client

Par Abobauer Abobauer il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Dans l'ensemble satisfaisant mais retard de courrier lors des pont de jour férié. Rageant de recevoi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus