Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.
Magazine relativement complet
En général, tout se passe bien de temps en temps il y a quelques loupés, je n'ai pas reçu mon magazine il y a une quinzaine de jours mais j'ai quand même renouveler mon abonnement pour un an je souhaiterais qu'il y ait davantage de pages pour les programmes de spo pour les chaînes, Eurosport 360°, Premium et beIN Sports additionnel
Bonjour Monsieur Dominique P, Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Le magazine est déposé à la Poste 10 jours avant son démarrage le samedi et dispose de 4 jours pour vous le déposer dans la boîte aux lettres soit une livraison au plus tard le mercredi. Si toutefois vous ne le receviez pas, n'hésitez pas à prendre contact dès le jeudi avec un conseiller via le tchat sur notre site www.abobauer.com ou par téléphone au 01 58 10 34 49, service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous ne manquerons pas de transmettre votre suggestion sur le chaines sports à notre rédaction. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre patience et de votre confiance envers notre magazine.
Cordialement,
le service client,