Lire tous les avis Abobauer Abobauer

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Pas de prise en compte de mon réabonnement

Je me suis réabonné il y a 8 jours et pour 1 an à la revue "Télécâble Sat Hebdo".
La somme a immédiatement été débitée.
Cependant, je n'ai toujours aucun retour de la prise en compte, ni de la facture, et sur le site j'ai uniquement le message que mon abonnement expire dans les prochains jours.
J'ai téléphoné au service client qui ne peut pas m'en dire plus à cause d'un problème informatique qui sera résolu le 19 février ou peut-être plus tard.
J'attend de voir en espérant ne pas m'être fait avoir.

Par FREDERIC T. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 08/02/2026

Bonjour Monsieur Frederic T,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés que la prise en compte de votre nouvel abonnement n’ait pas été suffisamment claire et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous confirmons le renouvellement à l'abonnement au magazine Télécable Sat hebdo et nous vous en remercions chaleureusement. Comme indiqué avant la validation de votre commande, exceptionnellement et pour des raisons techniques, votre commande sera traitée à partir du 19 février 2026. Nous vous rassurons, il n'y aurau aucune interruption dans les envois. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le service client

Cordialement,

Le service client

Par Abobauer Abobauer il y a 6 jours

Cet avis intitulé « Pas de prise en compte de mon réabonnement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus