Lire tous les avis Aboral Aboral

Prise en charge du SAV CATASTROPHIQUE

Le prise en charge du SAV est CATASTROPHIQUE :
Courant juin, je constate une baisse anormale du niveau d'eau de mon bassin. Je prends contact avec le SAV le 24/06 pour demander l'intervention d'un technicien et identifier la cause.

Après un premier échange de mail, c'est le responsable juridique de l'entreprise qui devient mon interlocuteur. Suite à discussion par téléphone, plusieurs échanges par mail, il m'explique qu'il refuse de prendre en charge le déplacement d'un technicien, car pas sûr que le dysfonctionnement soit lié au matériel, mais plutôt à la pose des équipements.
Donc aucun diagnostic effectué jusque là pour identifier la cause et les responsabilités, mais refus d'envoyer un technicien pour l'effectuer. Voilà la définition du SAV chez Aboral !

Suite à nouveaux échanges de mail, le responsable reconnait que les données dont il dispose concernant l'installation de mon bassin sont erronées, et daigne bien, enfin, envoyer un technicien. Nous sommes alors le 08/07.

Le technicien n'est disponible pour intervenir que le 22/07, encore 15 jours de perdus !

Lors de son passage, il constate qu'il y a bien une fuite, au niveau de la traversée de parois de la bonde de fond du bassin, et affirme que ce dysfonctionnement est de la responsabilité du fabricant du bassin Aboral.
Car ce technicien ne fait pas partie de la société Aboral, mais d'une société prestataire chargée uniquement de l'installation du bassin et des équipements.
S'en suit des échanges entre ces deux sociétés concernant la responsabilité et la prise en charge de la réparation...
Finalement, le 12/08, je reçois un mail d'un autre technicien, d'une société encore différente. Et qui me propose de prendre un RdV pour intervenir, mais pas avant le 12/09 !!!

Bilan: j'ai contacté moi-même et à mes frais un technicien que je sais être honnête et compétent pour effectuer la réparation.
Sans quoi, j'aurais du attendre mi-septembre pour avoir une piscine opérationnelle.

Si vous avez eu le courage de lire ce post jusque là, vous comprenez que la prise en charge du SAV chez Aboral est CATASTROPHIQUE.
Je DECONSEILLE FORTEMENT de faire affaire avec la société Aboral. Au delà de la perte de temps et d'énergie pour le client pour faire valoir ses droits, refuser de prendre en charge un dysfonctionnement, pourtant couvert par la garantie, cela interroge sur la santé de cette entreprise...

Par Mathieu il y a 1 an
Date d'expérience le 20/08/2024

Cet avis intitulé « Prise en charge du SAV CATASTROPHIQUE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus